比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

这几天提车纠结于fly150和光阳like180

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人身高167cm.两车都试过坐姿~对我来说差不多~like180以我身高来说腿部空间还可以~当然fly更舒服些~在这两车论坛潜伏也有段时间了~优点~~缺点都清楚了~~以fly150来说~我基本认为无需改装~最多加一后备箱~但论坛上都说小毛病多~~我们这的比亚乔都不卖了~改卖电动车了~~也没有售后~~至于保养麻烦这个问题~~我看了一下也不难~~like180坐位硬~~前后减硬~~前面异响就这几个毛病但是有售后~~我也实在不知道该提哪个车了~~各位朋友给说说~~~~~~150这么多小毛病别不省心啊
沙发
要是有售后我就不犹豫提150了~~这让我有点没主意

地板
FLY   不会错

其实从我内心来讲更喜欢fly150.就怕有问题了一般修车的地方能搞定吗~

光阳莱克180我骑过,一震动大,二前面空间太小,我1米74个子,骑到憋屈,
3 ?5 o$ R4 r  K& p% V( A优点,发动机还是耐操,油耗比FLY底,莱克180其实都是扩缸机,高速续航没FLY稳7 s0 X9 m1 w: D" C
FLY优点做工扎实,车架结实,发动机耐操,高速稳* W5 y5 f/ E+ K
缺点:油耗高,保养麻烦,起步有震动,/ Y4 D& t6 `: P9 L7 F, [
要是喜欢舒服喜欢休闲摩旅还是比亚乔FLY150,0 `0 O5 w/ p$ _- n) x
莱克180,起步比FLY快多了,0 s, T8 r  u. x, M5 _
各有优缺点,看你怎么抉择了
% [" K" k9 f" E% U要是我选的话我会选FLY150,车架做的太结实了,

三疯哥 发表于 2016-10-19 13:57
( O* k( m2 V: B& H光阳莱克180我骑过,一震动大,二前面空间太小,我1米74个子,骑到憋屈,
7 |! X; n0 N4 Y, j$ d1 a+ p优点,发动机还是耐操,油耗比FL ...
2 ~! z1 P' Y: ^; {
多谢朋友的意见~~~~我基本已定fly150了

我在比亚乔的群里一位朋友对我说新买的fly150一落地让我就换排气管的螺丝~~为什么呢~~要换什么型号的~~要几个~~还有什么要注意的~~换免维护电池和包线路我已经知道了~~还有我不知道的吗

排气管螺丝好断,断里面了,取出麻烦,我的都断了,唉  发表于 2016-10-19 18:02

楼主你的身高骑180,双脚能同时着地吗?

长缨在手 发表于 2016-10-19 21:402 z! t" f1 K! {4 G3 C4 \) {" @
楼主你的身高骑180,双脚能同时着地吗?

. h+ l! w( p. X' K2 C, I% ]7 `& Q脚尖同时着地~~~

长缨在手 发表于 2016-10-19 21:40
4 {' Z+ Y; e5 G' n楼主你的身高骑180,双脚能同时着地吗?
/ n0 R' u  q' W/ @8 K. k
最大感受就是坐位太硬~~腿部空间还可以~~脚不可向前伸~只能九十度垂直~~

7793861 发表于 2016-10-19 23:12
- ?/ U9 j. o. U& R* V脚尖同时着地~~~
  _9 n' O) W5 Y, ?) i
这么说来一米六几的个子单脚着地没问题,骑行是可以的。

7793861 发表于 2016-10-19 23:14+ g( u5 r0 v7 v' T# M: M* |
最大感受就是坐位太硬~~腿部空间还可以~~脚不可向前伸~只能九十度垂直~~
0 G' {9 v+ F6 }3 _
脚不能往前伸,就是说,无法舒展开来,这么说长途骑行有点累。

长缨在手 发表于 2016-10-20 07:59# g9 X) H! d6 j: |9 u: b9 d+ P5 N! U
这么说来一米六几的个子单脚着地没问题,骑行是可以的。
- j# B, F# }7 y$ A' B9 I
可以骑行~~

长缨在手 发表于 2016-10-20 08:01
! o; a- N0 n1 I$ D3 @4 S脚不能往前伸,就是说,无法舒展开来,这么说长途骑行有点累。
/ ]# C# A/ _+ Y- ?' o
这个长途没试过~~我只是坐在车上的感受