比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

2016年国庆出游!(伏牛山,荆紫关,神农架)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
; ]- M7 o' ~. R/ u; A
/ E/ G6 Z2 |. {; Z1 t   7天的假,要值两天班,最后一天还要去加班,留给我的时间就4天了。这次还是以跑路为主,纯属出门烧油过车瘾去的。计划了一条环线,来回2200公里。下面开始行程。

评分

yyq8139 + 10

沙发
下面是路上的几段视频,合并了一下,中间衔接不太好,凑乎看吧。
8 [, i( Y) ?& Q) ?, X
/ r% u( T! x( B2 l  B3 ]8 J) V& X* X* f. b" y$ [! w

# V; A' X. ]2 J  O( `( O7 g. u

地板
, p. \# I* |4 I; d% d* c" R. n$ g) k& W  Q4 P3 q
                               10月3日   路线:徐州-商丘-周口-漯河-平顶山-鲁山-南召-白河      行驶601公里$ m5 I0 u$ O: l2 q. K# _! ^

2 n3 ^" C6 W: M5 {* }% a   早上6点就出门了,去风尚家汇合,然后准备上高速去南召。可大雾导致高速封路,跑了2个入口都不通,最后在安徽萧县南的G30入口那里等候到了上午快10点才放行,于下午4点半到达河南南召县下了高速,从这里往西,走省道开始进入伏牛山区,不慌不忙骑车沿途看景,傍晚6点白河镇住下。
5 L. C$ e9 `5 x3 R. p+ l; X6 X* E. n
1 x: X5 J. w% B, l( a" D. Y9 O8 ]

8 {; d! a+ s: S  \. \* d
5 a9 ^# I9 \/ v, c7 ~   10月4日   路线:白河-云岩寺-老界岭-太平镇-老界岭滑雪场-军马河-双龙镇-西峡县-荆紫关古镇-十堰-六里坪-房县   行驶451公里
, N- V6 v; O5 ?& m' G% `( Q 5 F8 Z/ Z8 _8 Z( R# U

* S, ]% i: L! ^' @+ V4 ]   早上在吃饭的时候接到了洛阳刘哥的电话,说他们昨天才骑车从白河走,建议我去白河东边的云岩寺看看,那里有千年银杏树群,好嘞,饭后驱车前往,10公里到达,这里的千年以上银杏树真是很多啊,树龄最大的要2000多年。参观完后,我们继续往西在伏牛山区里行进,来前找了一条穿山小路,从太平镇到军马河镇,在路上我们又是洗车,又是下河游泳的,跑路,消遣都不耽误。到达西峡县城后,再次上了高速,来到陕西,河南,湖北三省交界的荆紫关古镇,古镇曾经的繁荣已不在,只剩下几处老建筑。返回高速又直奔神农架,晚上快到房县时,由于高速修路,被迫在209国道上跑了40多公里的山路。

, I. J8 z2 F* O6 J1 j
# ]1 \) m$ u- a8 D

从下寺出来,就一路往太平镇走,路上看到下面的溪水可以洗车,于是就是那在瞎折腾1个多小时。
* X+ R% G0 t' Z4 |% q6 O

穿过太平镇,特意往北多骑了一段311国道,到老界岭隧道口,为了那里的山路,压弯压到磨边撑。# d5 F) w( r& f; ^% H# G7 w