比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他车型问题] fly150 审车,求助!!求助!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 qaz9501 于 2016-10-11 20:18 编辑 " S! ]6 X0 Y$ n6 Y+ w: U! Q* ~, i/ n8 t' X

: b% z, b) d2 @% |8 ?我的fly150 购于2013年,只改了大驾号,老板说挂牌只需要大架号(fly150怎么挂牌资深乔友应该都懂得),确实挂牌顺利,4 N+ B, M% H+ j. Z- d
2015年审过一次,当时只是拍了车架号的照片,
, z" N0 |6 D1 m% n  D- ^4 j- V现在我们这摩托车审车需要 车架号跟发动机号码都拍照,(家离得远点,卖车电话也打不通)
1 F6 F2 @& V* P3 [1 ]6 u所以想请2013年左右的fly125车主提供一张 发动机号照片(可以打码),我只想看看发动机号码上面一行是什么,我可以对比这些字母跟我的行车证,你们懂得 (*^__^*) ( x% H0 J+ J) S& k% j+ Y
附照片一张* s  l6 S% }! J' W" [4 u. H% O6 w
多谢多谢
沙发
找当初上牌的车行
: [  y8 T' R. [5 @( B& W

地板
不是很明白啊楼主,我也是fly150。你行驶本上的发动机号和车的发动机号不对应吗?

非常简单~~你只要在发动机屁股上面,就是你标注的空白地方打上新的发动机号码,就可以,老大不用理他~~~车管所工作人员万一询问的话,你就说以前老妈是工厂代码就可以。没问题的,放心吧

BYQ珍珍小店 发表于 2016-10-12 13:500 s/ m8 _5 y3 w0 U) Z2 S# V
非常简单~~你只要在发动机屁股上面,就是你标注的空白地方打上新的发动机号码,就可以, ...
) w! s! o& O, F, \2 `8 h
???老大不用理他啥意思??我看了一下别的踏板车,上面一行是发动机型号,下面一行是发动机号码,上面一行跟合格证的不一样行不??

qaz9501 发表于 2016-10-13 09:04
, a9 d/ ~. g- {; W' r  Z7 p???老大不用理他啥意思??我看了一下别的踏板车,上面一行是发动机型号,下面一行是发动机号码,上面 ...

7 z5 p6 c) M; P+ K8 B只需要打上发动机号码就行吗??发动机型号不需要打??

dahai54 发表于 2016-10-12 09:59" Y  V* S9 o: X# ^. I# u" s; o
不是很明白啊楼主,我也是fly150。你行驶本上的发动机号和车的发动机号不对应吗?

. N3 W. ~$ [3 `( C% Y; n是的,当时只改了打架号,挂牌不需要发动机号码( q0 F# J  e; d1 y* O

qaz9501 发表于 2016-10-13 09:26+ J! \- j6 e" w+ x
是的,当时只改了打架号,挂牌不需要发动机号码
4 U$ [/ S% k3 G* i+ B7 F
刚看了一下行驶证,有车辆识别代号,有发动机号,没有大架号啊。

qaz9501 发表于 2016-10-13 09:04
( V" I: }- K  y& O' Y3 K" r???老大不用理他啥意思??我看了一下别的踏板车,上面一行是发动机型号,下面一行是发动机号码,上面 ...
" Y/ ~) @) E+ k- W
你就安合格证上面的发动机号打上就可以,很简单,我们这边都是这样操作的,没问题

BYQ珍珍小店 发表于 2016-10-13 10:34
' ^3 e) l; j  X8 }( ]你就安合格证上面的发动机号打上就可以,很简单,我们这边都是这样操作的,没问题

# m9 `) N1 w) u9 p奥,就是说发动机型号不用打,我看型号怪麻烦的十几个字码呢

dahai54 发表于 2016-10-13 09:335 O: L0 h5 W5 E
刚看了一下行驶证,有车辆识别代号,有发动机号,没有大架号啊。
' h  R  s  z8 P# T5 s
大架号就是车辆识别码

qaz9501 发表于 2016-10-14 15:28
* o) ~7 _( I1 C( ^6 U! @奥,就是说发动机型号不用打,我看型号怪麻烦的十几个字码呢
; X: x6 k  @& h3 ]; \  Z& k! O& s
是的