比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 谈谈车,比亚乔FLY虽然烂,但是我...

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这个逼车修车也是修醉了,小毛病只想骂娘,又不好拆,油耗高,优点是可以保命,骑行比较稳,拥有过五羊本田的佳颖,铃木的踏板,如果再让我选的话我心里喜欢日系踏板却不敢买,摔怕了,动不动打滑,后轮像溜冰,马路上等红绿灯轮子压着线起步屁股都会甩,稍微有点沙子或者不干净的马路或者比较光滑的路面遇到情况脑子里第一反应是完了,然后可能就进医院了,当然你永远像电动车一样骑日系踏板绝对没得说,
沙发
小毛病处理一下,安心骑行!
% O4 k0 L0 I' c' |; P这车起步肉一点儿,中断提速还是可以的
7 k: u% m' t) y  o: k还有,就是车子稳

地板
骑过比亚乔一年以后,再买踏板还是比亚乔。

这话说到心窝里了,小毛病是难免的,骑乘感受是日系车不能给予的。我这部车子跟汽车撞过两次就没输过,塑料件,车架真结实。撞完以后车主都惊呆了

细节啊细节 宗申暴露出三流车厂的本质

说句实话 只要这车能把噪音给降下来 我觉得就比较完美了    声音实在太大了

高速匀速驾驶的时候反而很安静  发表于 2016-10-13 12:15

# d7 L7 g2 w# t0 V  Y! Y& ?
- l2 d3 g* o: \: _欧美的车子,不管是汽车还是摩托,动力性和整车的重量感(沉稳的驾驶感受)是重点,其他都是次要的。
0 ~# d# Z& K* o8 h4 s1 j
6 K. x2 {8 N. e  W# U汽车类比如卡罗拉和307/308, 前者动力好,后者沉稳之感同级别没有之二.
% F, g  p9 z! f  }& D, a7 l5 d' W6 w- Y1 g3 u; t) S
东洋车系,则讲究精工细作,小家碧玉的感觉,适于精打细算过日子的首选!!

除了费油,什么都好。

7892 发表于 2016-10-11 21:210 d3 }0 Z5 `' P+ Z, J$ j6 C

# `6 b3 N. u. s7 J: c没办法,宗申生产工艺达不到

一辆骑都骑不了的车,还谈什么稳不稳。
" k7 k: y& s" ~6 X" s( d( ?& X 质量为王,稳定才是硬道理。
8 a( j' C. {% X. d& e/ E你可以考虑日产 台产 泰产的日本车

FLY的轮胎也滑啊,趁早把轮胎换了吧

7892 发表于 2016-10-11 21:21
: [- P4 [  S; Y% L细节啊细节 宗申暴露出三流车厂的本质
8 Y+ C: {$ ?7 O! k( a; ^
光阳算几流?

mika1205 发表于 2016-11-28 21:57% I4 t2 r9 ]; o4 J4 b. Z4 D
光阳算几流?
5 }# ]& y+ {# z* X( n! t
按照这算法那就是不入流了

7892 发表于 2016-10-11 21:210 u/ ?# T5 d3 h" N0 _. h4 s
; {9 {2 @3 L/ \
我后悔啊,今天10500入,9500谁拿走算了,省得烦心。之前骑个华源垃圾车一万公里也没事。

M: m( ?+ w* N$ B% G. S$ M9 u) r. ^( e1 k3 L5 J5 l; r# f, C
骑车稳定安全才是最安心的,上星期五骑踏板摔了,我感觉不是骑不小心和压到东西滑倒的,怀疑是车的问题造成的,我现在如果要买踏板,肯定会买比亚乔的,因为只有它能让我安心骑车!