比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请前程哥和各位比亚乔摩友进来一起讨论一下比亚乔系列问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 zhuluoj 于 2016-10-11 12:20 编辑 - F3 Q* n. ~6 M8 J) f( M

" i" R( M+ k) w) L. m本图片是某网截图,不知道各位车友是否也碰到这个问题,问题车辆RA1,但是这位车友说是比亚乔系列都有。图片我等下传,文件太大,要改
沙发
自己顶,求各位大神,前来验证此说法。

地板
宿迁淑女 发表于 2016-10-11 20:51
- X) l0 [/ r4 Z, c- o' h看不清字啊
& [3 V, z$ v$ _+ y  l5 n, {
点击放大。可以看清楚

wangxin2054748 发表于 2016-10-11 14:43; j( a, z6 T$ F8 ]
轴套图有吗 发来看看。

' E3 T$ h6 M' Z, O, B+ w4 U6 j" \轴套图没呀。

wangxin2054748 发表于 2016-10-12 10:01, _2 c* R3 j- \: q% Z! P9 m
你改了吗。我对此类事情很关注。!~

7 v. v/ @; f. c6 H- Z( V还没。车都在车行,没提出来

牛仔 发表于 2016-10-13 18:23$ b( b( d- J: l$ Z# K
RA1不改装原厂情况下,表没有问题的话能上110?下坡,顺风就不说了。
/ S7 z6 \' I/ y& ?) m9 f. Y! ?关键是到110的时候断火?怎么个断火 ...

/ e, Y- K3 |' B8 R+ h( y我还是不明白改短意义何在?要是新车台风或fly什么都不改的情况下,除了油耗高,机器件一般都是正常磨损。是不是???