比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请前程哥和各位比亚乔摩友进来一起讨论一下比亚乔系列问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 zhuluoj 于 2016-10-11 12:20 编辑 % ~4 v$ T2 G% o7 E" H

- q8 s6 K2 \" c# K本图片是某网截图,不知道各位车友是否也碰到这个问题,问题车辆RA1,但是这位车友说是比亚乔系列都有。图片我等下传,文件太大,要改
沙发
自己顶,求各位大神,前来验证此说法。

地板
轴套图有吗 发来看看。

等 楼下解答

搞的我都想改了。

看不清字啊

宿迁淑女 发表于 2016-10-11 20:51
! r% @1 p, v' J/ U6 L看不清字啊

$ j- W8 P0 x, B4 m& n' U点击放大。可以看清楚

wangxin2054748 发表于 2016-10-11 14:43
( _" r+ ^+ a( P7 S. |0 Q4 f轴套图有吗 发来看看。

" R+ q; q% ^7 b* L) g3 ~轴套图没呀。

zhuluoj 发表于 2016-10-12 09:33( a+ s5 w+ }8 \' q" Z# @% @+ r; a; u
轴套图没呀。
1 o" v: G. F& X3 S0 x% V/ V: ?
你改了吗。我对此类事情很关注。!~

好问题~~~侨友们开业热心讨论一下

wangxin2054748 发表于 2016-10-12 10:017 f7 {% S+ O8 R
你改了吗。我对此类事情很关注。!~
4 B0 g7 {, R( s& p& g/ g4 T: e
还没。车都在车行,没提出来

zhuluoj 发表于 2016-10-12 14:02
" ~, G4 ~/ b* W  u0 N; H还没。车都在车行,没提出来

" X1 M( B) ^+ X# C/ H7 p你已经改了吗~?郑在进行时~?

RA1不改装原厂情况下,表没有问题的话能上110?下坡,顺风就不说了。
# q, n) N- O$ T& m7 J4 g关键是到110的时候断火?怎么个断火法呢,就好比公升级的公路赛马力限制到299就会断油的那种吗?还是观光旅游的那种6座车,用的是五菱之光的4缸发动机,时速限制在50码,超过50就加不上油的那种感觉吗?、、。。RA1,FLY,台风,淑女这些车我都骑了,不过真心没遇见过超速断油,断火,只有速度上不去
) X6 s! y% |$ }0 U- b5 k' m" D改轴承套或者加,减垫片这个事情是知道的,比如光阳的tini可以,北京胡同这个车友有视频,原来看过。。但125平常连110都上不去然后改短个前盘轴套都能上130...是不是有点夸大了。。
- I- M7 F& S/ T# m" E; B真要是有用的话,我可以当小白鼠试试

牛仔 发表于 2016-10-13 18:239 z" y& t" `* {$ Q2 q6 |8 j
RA1不改装原厂情况下,表没有问题的话能上110?下坡,顺风就不说了。& x' ~3 F7 t! D. k& j1 y9 v
关键是到110的时候断火?怎么个断火 ...

, P) P' o( F8 o- o% w  w我还是不明白改短意义何在?要是新车台风或fly什么都不改的情况下,除了油耗高,机器件一般都是正常磨损。是不是???

zhuluoj 发表于 2016-10-14 10:33
9 G9 F4 r; g; T/ `8 S% K; j我还是不明白改短意义何在?要是新车台风或fly什么都不改的情况下,除了油耗高,机器件一般都是正常磨损 ...

! b- v) P4 r9 v: @2 m5 e1 ^" {" q轴套短1.5,意味着皮带在普利盘的位置往外了(普利盘边缘),开闭盘皮带位置往里了,也就说起步转速低了,达到省油的效果,但是扭力同时也低了,节省成本这个思路是对的,如果追求动力依然是要增加转速,才能有大扭力拉出极速,