比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 踏破铁鞋无觅处,完美安装GTV前反光片

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
GTV在欧美是这样的:
6 p$ x2 f; Q9 f& n  H& f4 z" w+ i7 z6 `6 Z
推荐
anfield 发表于 2016-10-7 17:05* Q, x( R* w# a5 o) ~- N, P0 t. s
车友的心思大家都理解,一旦有了想法就等不急,不等TB订货了,开搞!
+ t& L0 A5 n" H+ y  I- K
% S1 \  m+ L. B$ }& L: U2 N0 ]5 R打洞:

- t- P* ~7 _; d3 v/ b; J" h8 `! Z# K2 I成品后的效果图,车库光线不好,见谅哈+ j# G4 T+ p$ B
% g- Q& {, z, d2 e6 @
回复 支持 1 反对 0

沙发
TB上采购了前反光片。
  U# @! y% E' q: X: e0 t, N: U' X4 q' L! b; R

评分

xiaodu + 20 精品文章,技术含量!

地板
anfield 发表于 2016-10-7 16:519 T. w# `/ b/ [8 Y% d7 P+ _
TB上采购了前反光片。

+ o5 f1 q) V$ z& I+ }* P" h分别在汽车之家摩托论坛、本坛开帖询问车友,大家出谋划策,逐渐有了思路。& Z; A4 @* X. W& r) \& Z! m
. e$ v! [6 A  s8 ^2 }
车友推荐了这个:
2 i5 r2 @/ C: s9 ~, b
) {3 D5 R: P4 l) f

anfield 发表于 2016-10-7 16:55- s  R- s+ u1 e7 ^0 H7 }9 F8 j# X
分别在汽车之家摩托论坛、本坛开帖询问车友,大家出谋划策,逐渐有了思路。
3 W6 S$ h3 ]+ e) X* R4 V  O: C6 U" J
- Y# \- y' m. h* F- c& S1 D* C车友推荐了这个:

- ]6 ~1 j- z  S1 m8 Q( j' f. S马上订货。东西还在途中。
4 h: ^: `: d* w" w$ a2 i9 {7 e* g/ I$ V( c9 B
今天随手清理东西,眼前一亮,为何不利用这玩意呢6 u& w  ~. h7 i0 p* C. U

8 t" g$ a- @3 C; Q9 J, q+ [

anfield 发表于 2016-10-7 17:008 A3 x! ?# j, s7 g6 n
马上订货。东西还在途中。
) W: _; u# O# G, b1 O( ^
  u- J' _/ N3 w6 l今天随手清理东西,眼前一亮,为何不利用这玩意呢
  Q& ~9 l: W5 A; m6 y% k
车友的心思大家都理解,一旦有了想法就等不急,不等TB订货了,开搞!
  E. ~  t; ?8 L3 S1 O
4 P9 K% Q7 U! R- @打洞:, ~4 z8 c: S3 v
2 e3 F5 ]* G8 D- Z( m- U9 r# P

质量好的双面胶一个也可以的,汽车保险杠有些就是双面胶贴的
; ^1 N7 W4 _/ ~- a

楼主威武、真能下得去手~

小猪天下 发表于 2016-10-7 17:32
: I# |, J5 o: a6 y* {8 L- ]: c质量好的双面胶一个也可以的,汽车保险杠有些就是双面胶贴的
  V7 s. B7 \- e5 T
对,也有这种选择,但我无法忍受那种单薄感

薄荷茶 发表于 2016-10-7 17:47" R$ T6 H3 n' k/ h( }
楼主威武、真能下得去手~

; a% M- J( b; l+ T' q说实话,前一天,我把车子开到朋友的汽修厂,他还真下不了手,劝我车子开旧了再说! U" f) r. d4 E/ p# W2 z/ k; S
# Q6 a/ g  H1 n, ?, O. P. u% x* |
我是想在车子上牌之前弄好

好端端前泥板就这么给你废了,可惜了!5 g  g5 z$ B6 X2 \4 a! d8 n
1 B/ f- s$ X1 H
个人觉得装这个纯属鸡勒,没有意义的东西。

我一直以为反光片是用3M胶粘上去的。车壳上打洞,你也真下得去手……+ v5 m% H' V+ `  |( ^5 g
要放我自己不得心疼死啊

lydtyh 发表于 2016-10-7 20:28
- i1 @, Y$ N* U7 a/ n, ]好端端前泥板就这么给你废了,可惜了!1 Y. N0 ?, T' w% w+ h

6 T" E4 H; U( a" g4 U$ i个人觉得装这个纯属鸡勒,没有意义的东西。

" F: {) ?3 P& s0 K' q6 m8 E/ E! c每个人对安全的理解不同
8 l' k' m" G. I1 a; q- n8 @
! ?# x" ?  x* O6 u7 ?两轮车的最薄弱位置在侧面/ q8 h+ o+ X! g, ]' e
: M  G6 s: P2 y
说实话,在没看到美系车前,我也不会想到前泥板装反光。但人家往往是建立在大量事故、数据基础上,有它的科学性。我作这样理解:前泥板有反光后,和后部反光片构成车体轮廓,更易于侧面过来的司机提早反应。
4 R- R) F2 o- T# b9 @, T, ?4 t$ l* u! l+ c/ m, e8 ~
举个列子,前面的日行灯,竟然还有车友花钱改装关掉它,真令人无语。

genius17 发表于 2016-10-7 20:43
$ E7 b; {) j: r# I  R我一直以为反光片是用3M胶粘上去的。车壳上打洞,你也真下得去手……
% D5 \% R! ^6 ?要放我自己不得心疼死啊
- M6 m/ y0 H! g  r1 |3 T
一是安全、二是原厂范,豁出去了