比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 情人陷阱

[趣Ⅴ生活] 我与两台Vespa的那点儿事

楼主
xiaochibang 发表于 2017-9-1 01:18* f4 t; _2 O' j8 X  g
楼主,我不懂什么是情怀,也不懂什么是惬意,我只知道这车贼好骑,120码往上提速没有震动,就这一点,把日 ...
. T5 S& Y0 k: \, ?7 e7 C- F
惊讶!你在哪里骑120码往上提速没有震动啊?特别想知道!

沙发
xiaochibang 发表于 2017-9-1 01:18
1 P5 ]  g: x  z3 ]+ ~5 J楼主,我不懂什么是情怀,也不懂什么是惬意,我只知道这车贼好骑,120码往上提速没有震动,就这一点,把日 ...

- y. ?) [6 b+ K) d) {& m把日系四大家子全干趴下了??????8 O+ B! Z7 Q$ |, v# A4 B+ g
您骑过小日本那个牌子那个型号的车呀?

地板
xiaochibang 发表于 2017-9-1 01:18! @* L/ o. P8 e. f! X
楼主,我不懂什么是情怀,也不懂什么是惬意,我只知道这车贼好骑,120码往上提速没有震动,就这一点,把日 ...

% C! [$ B7 b7 j& P$ `给你降低点难度,你看过、摸过、打着大梯子转过油门的是那个呀?

aircookie 发表于 2017-9-7 17:020 x6 g! O8 Q' y' X! `
我现在骑得vespa300,我就觉得好骑,我就觉得比能买到的日系踏板好骑(除了买不起的tmax还有铃木汉堡人) ...
9 f) X; c) O- u: R6 t
$ e4 }. j3 J9 }9 h! Q) N. A2 h
你说的是实情。中排量日系大贸的确太少了。