比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗问题] 感觉油耗太高吗,fly150用10克普利珠确实太轻了。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
去年底购买了fly目前行驶了5000公里,前3000公里使用的是原装传动,综合路段油耗一直处在4.6左右,加满油跑110公里左右油箱灯就亮了。后来改装马鲁士普传动并使用14克的普利珠,油耗降到3.6左右即便纯市区道路也从未超过4个油。至于换上重珠是否影响动力,目前没跑过山路除了加速稍微比以前弱一点其他没有感到什么影响。
沙发
也许楼主你说的是对的,但是我还是觉得原厂的比较好,我坚持不动任何东西。。。

我也觉得原厂珠轻了 150搭配12克珠子应该更合适

7892 发表于 2016-10-5 09:02
' i  n$ G" A. R+ u我也觉得原厂珠轻了 150搭配12克珠子应该更合适

, r1 @! F! t% @完全正确,12克珠子兼顾动力和油耗非常合适。

学习中,我的车三百多公里,车子五六十抖得厉害,问车行说正常

zgf5188 发表于 2016-10-16 22:42
4 x0 U) d- g! v  }, W学习中,我的车三百多公里,车子五六十抖得厉害,问车行说正常
4 Q4 z# l" @3 f- v$ M8 t6 j9 _
车行肯定说正常 要么再给你来句磨合磨合就好啦

LY081026 发表于 2016-10-16 17:08
  ]7 u4 N( Q8 {! W0 A- Z% R9 w完全正确,12克珠子兼顾动力和油耗非常合适。

0 \5 G0 ]0 ]- s/ g5 E想换 不过马鲁士的珠子价钱实在有些贵

7892 发表于 2016-10-16 22:57
! P% O. ?! j9 \" A6 o/ u3 G车行肯定说正常 要么再给你来句磨合磨合就好啦
: M+ ~$ K" O) ^8 e
没错,后来说继续磨合吧,一万公里后还抖,再过来,崩溃

zgf5188 发表于 2016-10-16 23:26: }, j7 w0 j( N3 s' M7 {' ]
没错,后来说继续磨合吧,一万公里后还抖,再过来,崩溃

$ ]# Q, p9 `0 V- v% g' i0 Z你是什么抖

f456230f 发表于 2016-10-5 00:30+ G8 _3 ?1 v; O% j# A% f; ]* M% a# r
也许楼主你说的是对的,但是我还是觉得原厂的比较好,我坚持不动任何东西。。。

7 q- S5 f# w! c6 J1 T包括轮胎么。。

lhz5973032 发表于 2016-10-19 17:47
1 w' ~2 U2 o1 V( [7 h6 j包括轮胎么。。
0 i: M0 h8 T2 l' b
我没有感觉原厂的轮胎有什么问题

我的圣甲虫200刚换的10克,3.5个油左右。转速是有点高,110到120之间有点费劲