比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

各位老司机的金城虫子质量咋样?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
0 [* V4 B9 R0 e5 T( z8 y  D
, U3 u: M$ T% _' e, J看了很多踏板,觉得圣甲虫最适合自己,已经准备出手了,今天在别的踏板论坛看到如下帖子:
4 u8 X3 i; [6 [7 p: }) D+ o% ?% ^( s" i) ^
http://www.chyangwa.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17914719&extra=&highlight=ap200&page=1
. Y* |% w" D/ ^# B5 K( V: ]: ^& y; O
不禁有些担忧,各位老司机的金城虫子质量咋样?2 A# R5 x6 p( F/ ?  Q2 }. \

! ~% s& C4 _; {- ^- N另外听说还分为印度版和澳洲版?
/ Z( T1 h. _6 m) N
地板
反正这车子骑是没问题,个体问题什么车子都可能碰到,反正我是没出什么大毛病

疯子老猫 发表于 2016-9-26 19:57
, `6 `- u4 v' G# s反正这车子骑是没问题,个体问题什么车子都可能碰到,反正我是没出什么大毛病

/ L) |/ K+ L- o& W' V那个帖子里的哥们是多倒霉啊

我的车就换了个离合器大弹簧,没其他问题。6 s# B. s" P' [6 R4 I# @
金城的东西,产品一致性还是做的不好,有点运气在里面。

昨天刚夸完今天就给我好看:每天车子都是正常骑行50公里今天下午停车避雨,大概停车一小时,关上了电门,后来雨停了,打开电门无法启动,电瓶电压显示10,电瓶没电

补充下,16年2月批次,6月购买上牌

首先楼主多高??170勉强可以,但是推车很累。我181很舒服,这车做工连迅鹰比不了,你要有思想准备。传动上了40才听的,40一下垃圾。60速度才舒服,这车只适合中长途,代步油耗大,马桶小的可怜,发动机在下面超热,必须装后箱,但是做人操控有影响。最好就是排量加手续,我看国内现在出了光阳还没有其他对手。

前程 发表于 2016-9-27 12:47
# U& Q$ H8 g* q我的车就换了个离合器大弹簧,没其他问题。
" O0 F. Y; p7 ?! X金城的东西,产品一致性还是做的不好,有点运气在里面。
! s; v" p. @/ m) e! ]5 r
多谢总版主回复,有了点信心!

疯子老猫 发表于 2016-9-27 18:10+ X3 D. H2 t' J3 r+ r7 F7 I; m
昨天刚夸完今天就给我好看:每天车子都是正常骑行50公里今天下午停车避雨,大概停车一小时,关上了电门,后 ...
% }7 t# X5 v+ z+ ~8 G; R" c
现在咋样了? 人被扔在路上找车商还是厂商?

荷尔蒙爆棚 发表于 2016-9-27 19:00
5 M4 Q: A7 F  v6 y4 T# F0 H0 H) m首先楼主多高??170勉强可以,但是推车很累。我181很舒服,这车做工连迅鹰比不了,你要有思想准备。传动 ...

0 p% B" _3 q* t! w1 c身高是及格了, 其实我选这个车主要就是它够高, 还有电喷水冷。想周末到附近看看风景,京A牌太贵,所以也没法上下班用。

荷尔蒙爆棚 发表于 2016-9-27 19:000 l# P* M* p' _% z0 [
首先楼主多高??170勉强可以,但是推车很累。我181很舒服,这车做工连迅鹰比不了,你要有思想准备。传动 ...

: y2 Y; I; K7 @* G; W还是买个vespa 150lvx玩玩,哪个省心呢?

银色闪电 发表于 2016-9-28 11:083 i' e2 V( N& _0 K
还是买个vespa 150lvx玩玩,哪个省心呢?

" |/ p9 r3 i! c   看你用途,我现在玩车排量是王道。你不在乎做工,就买200,代步化必须装后箱。

荷尔蒙爆棚 发表于 2016-9-28 11:13; w" ?8 _5 |- m9 ~# [
看你用途,我现在玩车排量是王道。你不在乎做工,就买200,代步化必须装后箱。

2 Y' Z. M% B4 i! }我是个新手, 你们说这车和那车比较,我根本没体会,啥也没开过;就想赶紧弄个省心的车先体会下。

150我没骑过不知道,买车要看自己的实力,这车适合自己没有,最好还是看实车,有机会就骑骑。
- [7 J3 G0 ?6 h( H