比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: genius17

[Ⅴ装改扮] 继续折腾,VESPA GTS 更换MALOSSI 浪花前盘

2688888 发表于 2016-9-26 22:43
4 z4 o+ o/ G7 O光换盘没多大效果的,只是手感稍稍不一样而已,总体改变不了刹车偏硬偏没力的现实

& k5 ^- [/ B2 B6 @) P纯粹为外观而已,不是为了改善刹车的,要不我就上鲍鱼了

质量好保证安全就好

楼主能说说 你的风挡效果吗  看你的是可以调节的8 g! q6 P# {7 x
; O! ^9 P0 w0 p1 {6 l3 O
我之前就是M的中风挡 效果一般 装上感觉风更大
$ [0 g( K, F5 r4 ]3 h: y# w8 A
) ?& C' T& E; A. B4 G, P然后 我又装了一个原厂大风当 挡风效果是很好 但是不能跑快了 太兜风
# x1 H! f7 U+ a( f4 \$ L- n# l$ A& ?; r/ A3 }$ }
目前正在纠结中

卡农 发表于 2016-9-27 22:23) L$ G& v9 V, f
楼主能说说 你的风挡效果吗  看你的是可以调节的
' l2 \; Z0 E; ^# ?7 r
" L3 y9 L- L4 z( z7 b我之前就是M的中风挡 效果一般 装上感觉风更大

& K, y* d2 L2 {' @7 L我觉得这个风挡很好,把下半部分拉上去就是大风挡,中间的缝隙可以通风。这个高度不戴头盔都可以,骑快了吹不到眼睛,但是会毁发型。平时把上半部分拉下来,就是个普通的中风挡,美观也不碍事。中风挡主要阻挡的是胸部的风,但是会把气流导向面部,所以会感觉风大了。市区通勤弄个大风挡,我总觉得感觉怪怪的。个人审美问题吧。6 Q2 s6 b6 O9 D# n& m
跟进老兄的需求,我觉得你换这个风挡就很好,怕兜风就拉下来,想挡风就拉上去,这东西组装也很简单。价格千元左右,品牌是意大利的FACO。

小猪天下 发表于 2016-9-27 07:10! R; o0 V6 J) J& ?! [) P: ]( p% y
他的意思可能是单换刹车系统,减震器不更换效果不好,没有说单换减震器,因为奥林斯没有出GTS的减震器 ...
3 U  l& ]6 V& S# y3 v9 g
与没换之前比起来肯定 效果提升很大的,如果换没换效果不大那怎么多人改干什么,与他们赛道专业的眼光肯定 不一样的,我们平民的观念就是换了与没换能明显感觉出来

genius17 发表于 2016-9-28 08:387 i* K$ L' b& x; F: E
我觉得这个风挡很好,把下半部分拉上去就是大风挡,中间的缝隙可以通风。这个高度不戴头盔都可以,骑快了 ...

6 G% \/ L6 j, s3 q/ W( ]谢了 兄弟 我现在用了小风当了 这是第3个风当了

楼主,你这个排气效果怎么样

丰年 发表于 2016-11-25 15:16* \2 B2 A5 I9 ~5 F. y& i% {
楼主,你这个排气效果怎么样

% d, l* \1 X' x4 q自我感觉良好吧。不太喜欢烂大街的remus和天蝎,而且对remus的做工持有比较明显的怀疑态度——以前用过这个牌子的排气,居然遇到了脱焊的问题,所有以后不会选。/ T2 f. A) H2 o; A. }' B/ F
要说效果,对性能的所谓提升我没感觉。外观属于中规中矩,做工精细,黑色搭配我车漆的颜色也没问题。声音带着消音塞比原厂大,声音略低沉,我觉得挺好听。去掉消音塞的声音太大,我都是带着塞子跑。当然POLINI这个牌子我非常喜欢,也是选择这个排气的原因。