比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] fly150 出口版改2094v 的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
活塞缸套什么的都换上了的话曲轴什么的跟牙盘轴啥的都挺得住吗?请大伙儿帮忙哦,还有水冷是必须改的吗?
% Q) Q0 [: \; L3 O
动力; Y$ U/ t2 X( c; j4 L
malossi 4v缸头、209cc中缸、凸轮轴套装 7740
) B; H) Y6 u: Z2 L/ `/ x* j0 o3113914
  @! t! J/ S, A2 ^2 wmalossi runner 曲轴 3200 5312896! X* R* d& m# K/ j+ v! c. |
malossi PHF34 化油器2830商品编号1612265
) T- M$ b1 w* t, i. g3 ]3 R: {' B8 i7 U( O4 E) Q1 C. h
传动
. d/ {; ^: T3 ^2 `3 k# umalossi 高速尾牙 16-42齿  555 商品编号67118607 Q; P! D* b5 F8 V- g' A
090-003比亚乔 Modex.CN MALOSSI 传动套件组) j1 y' @8 t; m' z

懂得帮忙看看,传动不知道还应该有什么了,之前写的不合适的请批评指正

帖子要沉了吗?我是真想改改啊,麻烦哪位大神给看看啊

wangxinkuan123 发表于 2016-9-25 21:04
9 z2 k$ [! M( {( p% @" Q% X( x帖子要沉了吗?我是真想改改啊,麻烦哪位大神给看看啊
- ~- W) I. Q% H9 z
大出血啊!楼主,我还是改187算了。经济一点,加malossi传动套,排气,目前已经改了,传动,排气了!明天去换187缸

wangxinkuan123 发表于 2016-9-23 21:38' f+ I' X( r; |9 Q
动力
# m# I$ z6 P/ h# b) Omalossi 4v缸头、209cc中缸、凸轮轴套装 77409 a) r! l+ M9 W; |8 H

3 Y8 ]  G6 U7 `: j7 |这一套下来得多少米啊