比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[新车讨论] fly150会出带abs版本的吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
fly150会出带abs版本的吗?最好是进口版。想买个踏板摩托,但是没有abs总感觉会不安全。
沙发
看来没人关注啊。

地板
欧洲已经强制ABS了,中国应该不远了

不会到时候又要等几年吧~

我估计明年就要买车了,不可能等好几年啊。没有abs是我的心病。毕竟安全第一。

602649312 发表于 2016-9-23 19:103 B# e. B( N! y% |  f$ @
我估计明年就要买车了,不可能等好几年啊。没有abs是我的心病。毕竟安全第一。
/ q# n+ }' V$ a& y' y4 c) k
光阳kcc已经有带ABS的了。

个人觉得小绵羊是否带有ABS刹车系统倒不用强制规定,毕竟速度不会块到哪里去,就算是汽车来说,ABS系统通常都只能在快速车道上急刹车才能表现出来它的优势。

zy503991156 发表于 2016-9-28 09:15
+ Y  ?  {" h/ Y# d/ G3 X8 X  J* I5 x个人觉得小绵羊是否带有ABS刹车系统倒不用强制规定,毕竟速度不会块到哪里去,就算是汽车来说,ABS系统通常 ...

9 |, {) X6 b' s+ H! v# _8 ^表现一次就说明救了驾驶员或行人一次。

602649312 发表于 2016-10-1 06:13) H5 \. P3 t0 Q
表现一次就说明救了驾驶员或行人一次。

! G* m! o( }8 r: ~4 T4 P& H9 rABS 在下雨和下雪天非常起作用。它的原理相当余我们点刹。但它的频率高的多 + W( n# R, B8 C6 `) D) j+ `# b4 ]4 j
不带ABS的车 后刹死 车会侧滑   方向失控 很危险。  强烈要求摩托车厂家标配。
6 ~2 O+ ~2 _! d$ C2 w' E- W8 z电喷也应该标配

如果带abs,那我就买这款车了

买其它的车就行。

你要求比我高啊,我就想入个电喷机,新fly样子真是败笔啊

602649312 发表于 2016-9-23 19:10
3 n$ e; V. G. R. b5 X; O8 d( s我估计明年就要买车了,不可能等好几年啊。没有abs是我的心病。毕竟安全第一。

: c3 ]$ I& n% e6 b+ c; \8 m明年要引进国内的比亚乔那俩车型不都带ABS嘛,你的愿望要实现了~~!