比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] VESPA车友有没有装防护杠

楼主
如题
单选投票, 共有 573 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

跳跳鱼 + 6 精品文章,技术含量!

沙发
xiaodu 发表于 2016-10-11 12:57, y* H; @+ _6 |# f
请继续关注部落论坛,部落正在与有关厂家定制保护杠,价格会比原厂的便宜的多,敬请期待

' i1 d" N8 A; ~& z& e0 s8 i如果工艺好的话,投2的朋友问题就解决了

地板
xiaodu 发表于 2016-10-11 12:57# {" {% i) x( @) P0 a- D
请继续关注部落论坛,部落正在与有关厂家定制保护杠,价格会比原厂的便宜的多,敬请期待
! v* c# V: ~  l, l  p  L! P) i
有没有计划日程表,好让车友们有个底

kripo 发表于 2016-12-5 20:350 K2 D, V5 a( X4 h8 q; }0 F
应该装。护杠已经救了我的车两回了,不然早划花了。

u! Y5 ~, c& |7 N6 C" c8 G哥们,护杠方不方便后座的人放脚,如果方便的话我考虑整一个) N: Z/ E$ a0 i

kripo 发表于 2016-12-8 17:32
% K8 D7 }$ A1 B0 `+ p7 O! O还好啊,我装了护杠乘客也没有不适感。
& D# i( W3 v  B9 J9 t1 Y
# J# V& I! u  C7 Q7 O# l2 D8 ~% S抓大放小吧。
. Y- s4 B% z# l( a% ]+ x
兄弟可能会错意了,我的意思是指这护杠能否让后座的乘客搁脚。谢谢(原车带的太靠前,不方便)

丰年 发表于 2016-11-21 12:51; t! d/ f$ s3 |, Y6 y% v
已经装了,装了放心一点,原厂的装了也不难看
8 R9 O* [! l. R# ~
请问兄弟装了后有没有遇到座垫盖不上的问题?

kripo 发表于 2016-12-5 20:35* L3 {8 u) e+ Z, |4 z" Z
应该装。护杠已经救了我的车两回了,不然早划花了。

, U6 T* {& f4 m+ W8 k9 A1 j  `" T请问兄弟安装的时候有没有遇到座垫盖不上的问题?

kripo 发表于 2016-12-19 19:18
* t. |7 V/ }4 C' g) ?" h4 A% R% h6 t有。
- O  M% {% E2 k8 W7 ^' u5 Y9 d/ l) z& s  j* L  D; y
建议不要使劲压,会把座垫硌破。

8 F, J: G) F, U谢谢提醒。
- c; o6 k- N* ~" W& u/ C9 _
: R8 w- l# P1 g5 p已经完美解决,就是把锁座(螺丝处加垫片)相应提高3MM左右。
! `0 I: F9 J- l4 F' e! \
) y* a3 Z6 P/ X1 }这样座桶容积也增加了(虽然可以忽略不计

kripo 发表于 2016-12-30 10:21
: h$ z- ^( U' @会不会有晃动?两边完全一样平也不容易掌握吧?

6 A# h) y* y$ n: r9 X  `, E  k锁座抬高的不算多,没有晃的感觉。

miniwater 发表于 2017-2-2 23:338 H5 _9 l1 n% {; P7 y) a
可不可以发个照片说明一下?谢谢
% |( w/ b: l3 a% n6 {  U& c
抱歉,这几天在外面游玩,回来后再复你

8 U  \. @) l+ T( X+ x
miniwater 发表于 2017-2-2 23:33# \7 @1 |0 d8 \  u+ i+ Z
可不可以发个照片说明一下?谢谢

" R+ ^$ n! {& ?
/ J1 l; p6 d- m, [( s9 {/ M. b

预警一下:前U型杠竟然在不知觉的情况下掉了,建议大家经常检查。$ N! i% S  J. ?( k! D' Y. O1 t
9 @. S: r2 _: L1 }$ E
P.S.:掉的时候幸好没有卡住前轮。是前两天一个小长途后到家发现的,以为是当天路上掉的,但翻看以前的照片后,发现一个月前就已经没了

聊天而已 发表于 2018-8-10 15:19# L1 d3 I- W' |) r: P" @- b5 q
请问GTS的护杠防摔吗,倒车时效果如何?

- K( {/ l3 V* [7 ]' e我被侧面撞击过,保护的不错。

Cargozym 发表于 2018-8-25 10:12/ E" @# j* _2 A1 Q; P9 ~; X
4S装了原厂的贵就算了 用了3个月撞了一次护杠没坏,车子外壳被护杠顶得凹进去了,还有安装后边撑使用有影响 ...
9 m4 L, P0 Z& ?' b/ ?: h
兄弟的车型是?

lingjie008 发表于 2019-1-30 14:28
3 x! o" \% w, T9 z) U我老是觉得vespa装了护杆秒变电动车,她的韵味一秒就没了,个人感觉

9 i) n, [" K0 g; R. j8 H; u" j装尾箱、风挡是不是都有这个感觉