比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: anfield

[Ⅴ装改扮] VESPA车友有没有装防护杠

miniwater 发表于 2017-5-28 19:41
% x) I0 \% a8 D# E9 X) @我去店里装了原厂的后保险杠,2800元,想要装的车友可以参考一下。8 x( _* k( a8 W3 o- j
不好看,但是心安一点,至少马路旁停车 ...

y/ B! l, v6 |- D还是贴犀牛皮吧...

xiaodu 发表于 2016-10-11 12:57
' P) k7 O) g/ v  B请继续关注部落论坛,部落正在与有关厂家定制保护杠,价格会比原厂的便宜的多,敬请期待

2 O3 q% W0 o1 N/ c4 c+ H' y4 U/ b: _需求应该不小,我刚订了冲刺,看到装护杠的还会美观些,所以也想搞,关注一下

我去店里装了原厂的后保险杠,2800元,想要装的车友可以参考一下。
+ ^8 O0 X. ?3 y; ?$ I, x4 W不好看,但是心安一点,至少马路旁停车时,可以稍微防范一下自行车电瓶车停的太近的磕碰。

今天装了原厂的2800元,不装肯定更好看,但是装了买点心理安慰,主要这车本来前后货架金属件也多,装了保险杠也不突兀!# {* R0 n3 E: \! m
尾箱也订好了,估计一个月后到货!

18865386668 发表于 2017-5-9 08:01
  v% k# K# z9 P3 T+ Q: B* S我装了我刚刚装了,黑色

9 j* E8 k( q6 j% E* Z发个照片看看呀!

我装了我刚刚装了,黑色
/ V0 C5 h6 J' F
% C9 J9 |0 |! B# x! G: G0 f' @9 L

我装了 2400,不知啥厂的。觉得不难看,实际用途很难说。

anfield 发表于 2017-2-8 10:46& C) K, u" Y4 |$ c
打开座桶,可以看到两个螺丝,旋开相应螺丝,用垫片在这两螺丝处垫高2~3mm,即可解决。
+ W# A  j. E% ?
谢谢照片,也方便了以后的车友学习安装!!!

% k: c; D0 L' n) U- i3 K, R
miniwater 发表于 2017-2-2 23:33# b$ y, @8 U7 n+ e, j
可不可以发个照片说明一下?谢谢
3 _8 J  t9 ?7 r/ _3 N* P

6 ^6 L; n3 n, B8 |& X$ e

miniwater 发表于 2017-2-2 23:335 `: ]2 B! ?# H5 Z. y
可不可以发个照片说明一下?谢谢
" i# A8 i8 D! u% F+ k- H
抱歉,这几天在外面游玩,回来后再复你

anfield 发表于 2016-12-30 08:541 |9 g# D- j1 T. e& t% w
谢谢提醒。1 Y( ~9 m4 Y0 C; Z# V' [

0 \5 z( M3 H  i/ V! m& v已经完美解决,就是把锁座(螺丝处加垫片)相应提高3MM左右。

; u/ m4 @* K9 e9 o4 Z可不可以发个照片说明一下?谢谢

anfield 发表于 2016-12-30 14:09
8 z  @; R8 c$ H6 f: b锁座抬高的不算多,没有晃的感觉。

) E$ V6 D3 q+ l哈哈那还不错!恭喜!

kripo 发表于 2016-12-30 10:219 D- J2 n3 J- R
会不会有晃动?两边完全一样平也不容易掌握吧?

8 G1 x- A! s2 T' N; p5 N4 y: V锁座抬高的不算多,没有晃的感觉。

anfield 发表于 2016-12-30 08:541 m3 r' e2 v9 A+ w$ e
谢谢提醒。9 \( u% A$ D* c5 M
4 k" I% y- r  c
已经完美解决,就是把锁座(螺丝处加垫片)相应提高3MM左右。
  O- M, @4 Y) U/ S
会不会有晃动?两边完全一样平也不容易掌握吧?

kripo 发表于 2016-12-19 19:18- K' \$ P9 t- ^5 y' D/ g# T! C# `! h
有。' M/ n: T' ]* x- |  k

) s( Y  g  }/ F  i建议不要使劲压,会把座垫硌破。
7 V. @4 z. n2 e# \% {
谢谢提醒。( ^5 v; \0 R/ r/ M3 |" v" w! `

8 c& y( ?. k/ b  E6 R% r- R& p. q已经完美解决,就是把锁座(螺丝处加垫片)相应提高3MM左右。  ~4 B; w+ W$ c) G

# D1 j5 T% R( H8 a# D" t. Y# e这样座桶容积也增加了(虽然可以忽略不计