比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: ddff

圣甲虫 一直骑着 最近有两没骑 在打火时 电特别微 液晶根本就没有显示

ddff 发表于 2016-10-4 17:55
& I3 N* D8 ~1 z( ^/ A; t虫子电压低 启动不了 找到原因了吗 我换了新电瓶 这两天用着还行  今早用水枪刷车后 中午用车 说什么也启 ...

& ]) L+ `. D9 v" p. Y4 l$ i借了块电瓶打着火的,后来我把原车电瓶冲了一下午店,目前使用美出现问题,你们打开电门后不打着情况你们的电压显示多少?我是11.5

疯子老猫 发表于 2016-10-6 18:00! c% D5 T( }+ e
借了块电瓶打着火的,后来我把原车电瓶冲了一下午店,目前使用美出现问题,你们打开电门后不打着情况你们 ...

+ f4 |1 T; c: }: m+ G+ l5 a- p5 C今天去买车的店里 让他们检查一下 他们就说装了GPS 造成的  我觉的不是  因为这两次亏电都是拿水枪 刷完车 第一次电压11多  换完电池的这次 一点都不显  根本就没反应  充电显示电压8  我觉得 就是刷车时 水造成的放电

大家记住,虫子怕水