比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 我15年新买台风、开始艰辛的维修之路!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人很少在论坛、新注册号!% A; M9 N1 O, t+ R& j: }
   我是巧格被偷、换了淑女运动版、骑了2000公里卖了4000元、加9000换了台风、巧格什么毛病都没出过骑了六年、新买台风电瓶液流到发动机外壳、全部腐蚀、掉了不少漆、仪表壳开裂、换了一套总成骑了两个月又开裂、清洗不下20次化油器、卖家说油不行、坑我、在我强烈要求下把他店里ral的化油器换下来结果故障排除,新车买完后就开始我的维修艰辛历程、现在的毛病就是过60车把上下规律抖动、到100码速度手能给你抖动麻了、连脚踏板都跟着抖!找不到原因!这比亚乔什么几把玩意啊!去死吧、以后还得雅马哈本田!% R6 B4 `4 R4 @' |
    从百度查有人换了malossi大弹簧就不抖动了、于是我就在网上买、改了malossi白色大弹簧、黄色弹簧套、三星皮带、依金火花塞、ngk蓝色高压线。原来没改之前跑一百、改完之后跑90!
沙发
改装完还是抖动!没用、原来跑100、改完后跑90!哭花了600多

地板

4 o9 n* L3 t4 k: Y$ P楼主真是无语了,买比亚乔就是为了永远在折腾中前行啊。但是螺丝批与我家的一模一样。

真乔友。不容易啊~~~下次找个好点师傅试试看,有的小毛病修车师傅因为修理欧洲车不多,反而适得其反,效果不好。

兄弟,我的也是60开抖,一圈下来手就发麻,还没找到解决办法,宝宝心里苦呀

运动唯我跑了15000+ 基本原装没遇到过什么大问题

兄弟要想得开

你算中奖的,宗比大毛病没有。小毛病让你繁琐。

人品不好,哈哈!!!这车除了震动大。油耗高,起步打滑,其他都还不错!

前轮抖。你换的都是 不必要的东西。

60车把上下规律抖动,做个车轮动平衡会好点

Typhoona 发表于 2016-9-13 09:55
1 ?! K7 `3 A, @5 M) E9 c0 f2 S兄弟,我的也是60开抖,一圈下来手就发麻,还没找到解决办法,宝宝心里苦呀

: @9 H. z; r4 M  h- {宝宝心里更苦啊

silin888888 发表于 2016-9-13 13:45( k; `! a" U$ \/ Q+ T6 U
人品不好,哈哈!!!这车除了震动大。油耗高,起步打滑,其他都还不错!
0 r8 }: C' l  z4 U3 L/ k( v
一箱油120走起。

Typhoona 发表于 2016-9-13 09:55
" J! H# I% l) \' p' N兄弟,我的也是60开抖,一圈下来手就发麻,还没找到解决办法,宝宝心里苦呀
, k* L" ^+ Z1 K# V9 F4 ?
宝宝现在想开了