比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[新车讨论] newfly后尾架适合安装多大的箱子?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
newfly已订车,想问问大家后尾架适合装多大的箱子,夏德33可以安装吗?
地板

7 O  z! g4 P; L! l0 E普遍是装夏德33,不过可以考虑夏德29的试试。因为从视觉效果上看,33有点大了,显得尾部轮廓占车体份额过大,不协调。当然大箱子实用。我的车是FLY150出口版,我用的是夏德26的,感觉整体效果最佳,实用性方面并不觉得差,唯一不好的是26升的箱子不带彩盖,无法在颜色上和车体协调。29升,33升都可以换彩盖,可以做到和车体颜色一致。

骑踏板车,头盔戴3/4盔就可以了,所以,26升尾箱足够了,头盔,手套,护膝都能装下。

26升  全盔放的下吗?5 e9 ~0 g  R! K8 {- x

fly马 发表于 2016-9-17 21:12) v" y* X# @" |- b& z
26升  全盔放的下吗?

$ Q/ S- a' j  X% ?* q6 a4 [/ w我没试过,店家说能放下,头盔躺着放。
, u- l* d) [$ q5 K26升尾箱再加马桶,放骑行护具完全够用了,包括骑行服。