比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 小猫钓鱼

[改装疑问] ra1有必要加个风扇,强制风冷吗?

前程 发表于 2016-9-10 21:07; j$ l6 @" @+ ^  P  @( w
这个机器只要状态正常,根本不用担心散热的问题。

7 o3 B" U8 P: ?1 N1 ?& E7 d# O恩恩,幸好提前问一下,加个风扇还麻烦;感谢前程大哥

洛阳台风 发表于 2016-9-10 21:285 P; G9 j- f' }, W
最后一张台风的照片 好熟悉!!!!!!
5 h: n6 G. P) R& q6 V: ]( q
网上的图片,自己懒得拍

我也觉得没事。我北京的。大夏天三伏天。长时间骑。我觉得一点事都没有。买比亚乔的原因就是因为皮实。

shuo123 发表于 2016-9-13 19:18
8 q# L& \: p: v. m我也觉得没事。我北京的。大夏天三伏天。长时间骑。我觉得一点事都没有。买比亚乔的原因就是因为皮实。
% `; _6 P, `2 u" U9 [2 I
同北京,可能这车发动机就是热;

小猫钓鱼 发表于 2016-9-14 12:51
4 o8 J" o' `" j# X' q同北京,可能这车发动机就是热;

0 o- f/ f7 G: L6 A* {: O. |肯定的。每次骑完站边上。一阵阵暖流呀。哈哈哈

可以啊.我的NewFLY正计划安装强力12V-4A无刷风扇.配件图纸已搞定.等待时间加工.比较多工.用GPR的水箱温控器作起动开关.理论上接近水冷车的效果.成功后会提供给大家.

我的VIVO大夏天(热浪逼人)每小时85KM行车约一小时后温度很高.用矿泉水盖装水泼向放油螺丝处水已开了.气缸头和气缸温度估计有120度.而水冷车气缸头温度会控制在约95度以下.

郭卓焜 发表于 2016-10-8 01:57+ e, v: n& W8 _: s, S3 T
可以啊.我的NewFLY正计划安装强力12V-4A无刷风扇.配件图纸已搞定.等待时间加工.比较多工.用GPR的水箱温控器 ...
+ o& }$ j1 O) C. {
牛人啊,期待分享一下效果

郭卓焜 发表于 2016-10-8 02:157 a3 @2 B) k% H" j" r
我的VIVO大夏天(热浪逼人)每小时85KM行车约一小时后温度很高.用矿泉水盖装水泼向放油螺丝处水已开了.气缸头 ...
- H6 E7 p2 s1 g& }
120度 好高啊,我那排气管子把车衣都烫化了

小猫钓鱼 发表于 2016-10-10 12:55+ b: g, Z& }" D( X( }
120度 好高啊,我那排气管子把车衣都烫化了
' d- A5 q5 g# @  \: Z7 b' y
排气管和气缸头温度是两码事