比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: BH1AYY

[评测感受] 比亚乔电喷150 4000公里骑行感受

18677991512 发表于 2016-11-18 23:115 J$ N$ f4 _% ~# d0 l% G' }
这个车国道巡航怎么样,能长时间保持80KM时速吗?

5 h2 X7 H* w5 V3 C: U  w' `8 P轻松加愉快

18677991512 发表于 2016-11-18 23:11
+ h; B. B; D# V这个车国道巡航怎么样,能长时间保持80KM时速吗?
9 a0 j9 |9 g- U* e4 s% N) F3 Y
轻松加愉快

zhuluoj 发表于 2016-10-8 11:01$ A) M& }2 ]; Q" x4 a- B, {' a
结果一人之语道破天惊,明白了点,果断下手台风电喷版。
4 i' |0 S) Q  V6 a8 b/ ]! E* V$ m4 R2 ~/ C4 R% Q( H
是什么事?可以分享下吗?还有就是台风150到底 ...

4 H, y  I  K& t1 L+ c1 \我又入了一辆台风150ie.是2V气门的.后皮带盘结构与NewFLY部分相同.

18677991512 发表于 2016-11-18 23:11% j; I6 n2 s; L
, K( F/ N9 ~- }( v' }6 @2 q5 U8 @
应该没问题,这个速度是最舒服的,但要注意避开前轮跳动的那个点。

1天500公里的小长途经常跑,台风80-100巡航非常爽,坐姿舒服、操控稳健

不知道我这样算不算了解台风:
9 Z9 F' [& u' o2 P8 ?# s3 C4 k刹车开关容易坏  
" E9 T$ F3 @$ W: d. v. \密封轴坏了漏油(要换密封)2 q4 }- ^& |  X  y2 i
前轮摆动(需做动平衡)
$ B# @  D  Z; X' @0 V/ q0 G% |电瓶要换免维护1 \0 q4 P4 f# w4 `4 R
' K6 S% T) s* F0 G1 R$ O4 W! a0 o皮带要换成三星
" B- P( {% j2 t) ]排气管易断裂(需提前换螺丝)  R- f) I' ?8 `% @
活塞环有几率断) C  O- E% R4 W0 a
雨天水会被吸进气缸 造成拉缸(换唯我标准版空滤): l1 M; T* }% o- v( L! C; r9 U
冷车断油(需热车一分钟)

楼主如此频繁换机油和齿轮油没有必要

研究僧 发表于 2017-3-14 02:45
. m- e0 L  U% U+ R8 Q不知道我这样算不算了解台风:  K+ [& }+ K( r. Y
刹车开关容易坏  ! v, g# Y& U( u( i5 @  a
密封轴坏了漏油(要换密封)
5 @  t' z7 B! r( }) K
回复 支持 1 反对 0

楼主房山的吧

zhuluoj 发表于 2016-10-8 11:01
, \3 r2 z7 H* L+ q" f" z$ i/ z结果一人之语道破天惊,明白了点,果断下手台风电喷版。  G* p4 a1 f' l$ _2 G

5 I( r1 ?4 T: h7 k2 |2 y1 N; U是什么事?可以分享下吗?还有就是台风150到底 ...
1 d6 l6 `, `2 Q2 p
芯片钥匙,掉了你就知道错,重新配好贵的

研究僧 发表于 2017-3-14 02:45% w8 c4 f; w" l" q: ?4 o
不知道我这样算不算了解台风:6 I( a  Y& u+ r. i, D0 m
刹车开关容易坏  / A, t+ v0 b: g8 `* g
密封轴坏了漏油(要换密封)

) P7 ?4 [/ {( P! V热车一分钟是好的了,我的现在少于3分钟不动,而且还油耗4个多,歪皮鼓,打壳子,有时候怠速熄火,有时候需要2次打火,我靠不说了,再说又说我是黑子了
回复 支持 1 反对 0

18677991512 发表于 2016-11-18 23:114 R& q8 W& s' v* E7 p
# D3 n# L. ]. E2 B8 m5 y8 D' D" u
完全没压力

欢迎北京的台风车友进微信群,加我微信,我的微信就是我的论坛ID