比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: genius17

[Ⅴ装改扮] GTS 300 SS 改装RPM前减震

多分享点骑行感受,改天咱俩一起跑跑看

genius17 发表于 2016-9-10 18:11
5 V& m; t9 U) t& \4 `: u5 M5 _9 G感谢分享经验。我调整这个基本也是这个套路,先调好弹簧预载,然后根据骑行习惯调阻尼。
/ I- ]7 ~2 W" Q. p; s1 q5 S" J6 ?
可以发个链接给我吗 我也想改

genius17 发表于 2016-9-10 18:09( w% j1 H6 x& M/ j# E, x3 M1 D
这个我跟他谈的1k8,包邮不包税,性价比还是可以的。

9 [$ ]3 f% H) n" ?楼主我用的bitubo 现在发现一个问题,换刹车片麻烦了,那个气罐把刹车卡钳的螺丝完全挡上了。

小粘糕222 发表于 2016-11-7 00:39
) g, J& [. f) U# j$ @楼主我用的bitubo 现在发现一个问题,换刹车片麻烦了,那个气罐把刹车卡钳的螺丝完全挡上了。

1 W% M) J8 G! G5 M7 P. f7 C没错,解决方法就是用那种带球头的L形内六方扳手,斜着去拧那个螺丝,拧的时候把扳手跟减震之间垫一块软布,防止划伤。一般这样就可以。

genius17 发表于 2016-11-7 08:41
3 @; m! B( f2 @' o" d没错,解决方法就是用那种带球头的L形内六方扳手,斜着去拧那个螺丝,拧的时候把扳手跟减震之间垫一块软 ...
; {9 A; D* i% Z8 I, Y5 ]
好办法,马上要换刹车片,试试。

我前后都换了了 rpm的减震系统,整体感觉很好,我是偏舒适方面调校,小的颠婆和大坑洼都过滤的挺好,舒服有质感!

感谢楼主分享

很好的帖子啊

我也定货了.台湾工厂直发.南京这边材料加安装是2100元.. g1 Q) ?& o# E2 _/ s" w# g. ]% D

k6 Z1 x+ x0 o9 W3 ?. j2 [/ n3 c16款的RPM前避震和17款的不一样.本来昨天安装的.结果拆货才发现发错货了.
6 n, n. K) }8 G! P* k$ x! R, D( ]: G
我定的17款的.结果给我发个16款的来.....没办法还得等.....
) j: v- @" o; K; H0 e; Q% w
. u. d  b, N1 h$ F2 t$ n; ?

H_lucifer 发表于 2018-1-10 09:418 r  c' o& M1 q; d/ k6 i3 U5 ?2 b$ i" @
我也定货了.台湾工厂直发.南京这边材料加安装是2100元.
/ p) s: r# {7 z# K' O9 U5 }0 c$ t4 F% ]' H+ S) X8 [! @2 o
16款的RPM前避震和17款的不一样.本来昨天安装的. ...

' [# w& M7 B* M. D/ z& j没办法,17款的前叉换回了老款,所以跟16的不一样。去掉了那个横向销钉。再等等吧,好事多磨。

2688888 发表于 2016-9-8 09:18* X/ B" g- U# O; h& D
BITUBO没用过不知道,不过预截好像不能调BITUBO  * q0 Y0 O1 p0 j3 h2 S
Z牌是代工贴牌的,做工用料设计也不错这个品牌估计是自 ...

" P0 \& d3 q$ \3 ~' @! d* D2 ?3 \* k兄弟 我想知道你的RPM 是怎么调的, 我今天刚入了RPM前减震,店里帮我调试了一下,如果我自己再想调的话,是调弹簧预载还是调气压瓶那里的旋钮啊  最上面的那个还用调吗, ]) s! x1 X3 c

2688888 发表于 2016-9-10 23:44. h( Y, q7 k2 ^0 \: ?2 ^
说错了,是压缩阻尼不可调
, E( k) i: ]+ ~6 x. x8 g: a4 u
想问一下,bitubo和rpm哪个支撑力更强?
1 i4 Y: |3 o9 [. v1 Q