比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 比亚乔台风150电喷版优缺点,请各位乔友点评!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    比亚乔台风150电喷版优缺点,请各位乔友点评!
% }( J7 y+ C3 f6 V4 K    本人也算是个摩托老驾啦!可是之前都是骑跨骑车,最近想入手一台最新的台风150电喷,不知道这车各方面的情况怎样以及优缺点的表现!还望有经验的各位乔友多给提提意见及建议!在此先行谢过!!
推荐
我以前耍拉力的,因为工作原因和太讨厌市区里开车所以才考虑的踏板车,年后开箱接的电喷台风,目前500多公里。可能是耍越野习惯了,一直都爱轰大油,所以新车回来一直是暴力磨合,新车50公里后就时速100的表头了。这台风作为一踏板车还是十分稳定的,70-80跑起很舒服。关于你们关心的油耗其实我一点都不关心。亮灯后加25元钱的95号油,一般我可以跑120公里左右。
& ^% B9 V6 w8 ^. X" k个人感觉这车优点:1、外观做得很拉风 2、毕竟是电喷,打火声音很爽 3、马力只能说一般还将就,150CC的排量我也没多想到哪儿去 4、座包很舒服 5、 14的轮毂通过性不错
2 I2 H4 G) A6 y. A    缺点:1减震太垃圾,柏油路很爽不过一进水泥路就钭得心慌 2、大灯只能说比蜡烛灯好点点 3、通病有点点歪屁股
' E6 s6 H& K2 [3 A( W   还有就是我想说兄弟如果买踏板车的话这车确实很可以,如果你要用跨骑的思维来衡量一个踏板你就要多想想了,毕竟踏板就踏板。
回复 支持 1 反对 0

推荐
缺点: 国三问题,始终没解决,20-30速度时震动过大,仪表改为电子后,误差较大,# _$ h2 t- J( y0 a, z- ?0 M
* M8 W: ~! d0 F& p
优点:除了质量越来越差,已经想不到比以前老版哪里好
回复 支持 1 反对 0

我对车不太研究,但开下了感觉没啥问题

目前在用150sr公里数100公里,骑行感受20到30脚踏有点点振。不是强迫症可以忽略。加速感刚刚好的感觉油门灵敏。质量上不好评价,电子仪表本人觉得比较准,机械的会有误差现在的里程表线我看了一下,应该是电子的不是以前的那种钢丝的了。有网友说是换了表反正我是无所谓不追其高速度。总体感觉不错# o" o, j% ^, B: N7 H1 T! q

谢谢各位乔友的关注!

目前1000KM,最高时速≥90KM,提速很快,秒杀路上任何轿车,以及跨骑挡车。毕竟是CVT,加速杠杠的。
2 K7 k- N  x. Y, e缺点:油箱小,总共才7L,跑加油站是常客。坐桶没有NEW FLY大,可以装一个半盔,全盔不行。排气管生锈,可能和我停在地下室有关(湿气重)
$ r: ]! O0 S3 }" {# J( W3 b
: @% n; l, M! v3 o0 {+ |300KM的时候做过保养,换了机油和齿轮油,有人说声音大,我觉得还不够大,至少和哈雷比,差太多了……在我看来,一点儿都不响好不好。

% g! Y1 M9 e3 N: u/ m4 Q
6 i; ^( m3 F7 I" `- w7 q还有,总觉得前照灯 不像FLY那样,随龙头转动,而是固定的。所以转弯时,和轿车一样的,要慢点开。" Z" d9 Z6 F9 M
5 b8 H" ?2 }, g3 _& D0 B" t9 s
高速很稳,觉得80KM巡航,非常稳当。

多谢啦!你觉得这车用什么机油合适!谢谢

去买泰产本田台产雅马哈吧。

谢谢老兄建议!可自己确实不太喜欢日系车!

相信踏板车之父:比亚乔一定不会叫你失望~~~但是世上没有完美的东西,自己喜欢就好~~~不用纠结

没侧踢,喇叭开关远,其他没觉得有什么缺点

这车不错,好骑