比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 【多图】FLY150 旅行向改装 + 跑山照

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 豆包包 于 2016-8-29 11:53 编辑 * N& i3 f3 l, ^9 p. p& I0 I

- W" B: j( G# x; U9 z# [  ]FLY提回来 已经有一段时间了$ _* E9 M# A" H3 |: N
对它的定位是一辆能带着我和老婆去旅行的车2 g+ @' }5 e* d3 j, R6 n' K
所以适度的改装是必须的
7 J' J* E1 t/ e0 G+ ^( p; ]  v! E
改装清单" t8 T8 U3 b3 `  `" Z
氙灯
8 Y5 a" M3 M/ c3 P, ^3 a美版大灯总成
) b; c4 q3 v' G" e8 I- Y, \大灯开关
, k6 u- _' \. ]% c# b) g; {* d# e6 _3 w5 e双闪控制器
2 |. U/ ~" h; J) q/ _五匹usb充电线
$ b1 F+ s% d; T2 L$ ^, c双蜗牛喇叭+继电器1 x1 T8 P4 O, m

! c" ]  b0 G" D8 _第一步就是声音要大
4 y  x7 Z$ e8 i8 q2 e2 V) h- V装了 双蜗牛喇叭,并加了继电器。& \5 M  S6 x1 q- s& Q
使用一段时间看来,继电器很好。 但真心建议后人 装一个单蜗牛就够了。
5 C, K$ ^/ q) T# w9 G& k, T因为 双蜗牛会出现 两个喇叭没有发出最大声音的问题,妈蛋以后还得撤一个下来...- l. D/ _: y5 d; {5 q% g( g
一个蜗牛 声音也真的足够了~
' M! L) ^$ m! n" b: I上图
+ s+ ~" T. P' G/ w4 t) g
1 z5 t! N  [2 Q3 J1 t/ Q  ]; l

评分

前程 + 18

沙发
beesharp 发表于 2016-8-29 14:541 _0 p, A# E$ ~- o+ v
氙灯大灯的效果不错,多少钱
& s1 y7 y" h4 ?7 c+ T
氙灯一套 360 美版总成 160+ 2 ?& s5 d+ ]9 x! a3 {; y$ g4 ~
全下来 不到600元

地板
delighted 发表于 2016-8-29 15:172 \$ F2 k% t) |4 b: C% b7 @$ u/ z
改的真心不错 我想加个双闪和大灯 其实日间行车灯挺好的 没有必要关

2 R% ]8 ?" W* e: R, I& S0 O+ {9 K总担会加剧电瓶的损耗 所以给关了。 哈哈~

ylok5525 发表于 2016-8-29 15:48
( T$ y- r/ ?8 A. n0 {灯泡啥型号的

/ Q/ A+ H# [1 h+ l( X5 i不清楚具体型号* C; @! y. X0 N. r) b; k

! }2 [7 S' B. o8 f/ X您在TB上搜这个↓  看看吧+ `- `0 ~6 a3 g
- b! P$ z) {& e! A- a/ [( w3 [
一体大灯摩托车 等适用于H4 S2改装灯口

前程 发表于 2016-8-29 17:48
; G1 P# D5 a9 |: p/ E放心出去骑吧。

7 Q( X) m/ O+ _0 t: s对了,有个事想请教前版
: y5 b) c( u' @% d% N( O" E) i: T+ A' r' ^
我和女朋友 总共260斤8 t7 d! P3 n0 [3 s* {& C6 ?: ?7 s
负重行李+尾箱 60斤
% x6 B1 E/ H& q
+ d0 w5 h6 c1 Z3 u) H$ @想骑fly去南京(北京出发)/ y0 j% F/ Z3 s7 B
% a6 `4 X# ?- s3 X" T, \* c
担心会不会因为负重问题! |. m6 D4 y9 l: ~3 M
回来后fly的吊架完蛋了??(比如屁股歪的不行?)

chenimage 发表于 2016-8-29 19:54
2 \2 T/ c% M8 U8 _3 l$ `" {# P轮胎赶紧补吧,热补 热硫化或者拆掉轮胎帖胶片,也去泰克就可以,胶条不靠谱的
/ S2 b0 d- H" Q
我先试试看~ 到底探一探这胶条能多抗用? 骑爆胎了 直接换~ 哈哈哈哈

beesharp 发表于 2016-8-29 20:338 ?2 R" Q& H; ~
骑这么远。。。真厉害
* ?; v! g' Q: I0 e
。。。瞎玩儿~

路虎 发表于 2016-8-29 22:03' N+ A2 x4 I1 I7 B( D
这车架子看起来的确不如VESPA一体车架来得刚猛啊

( j, A0 g, ?8 K您得说 这价钱看起来也比vespa 实惠的刚猛呢。。。

小猪天下 发表于 2016-8-31 15:33
3 _+ `! V) }. M2 W: Z' C3 Y没有问题的,前程兄弟还带朋友一起骑的,分量不比你们俩加行李轻

6 d! B9 ]) Q" W非常感谢。

一诺613 发表于 2016-9-2 10:09. o+ w; f. W+ j/ X9 C4 h
氙气灯给个链接吧

% d8 a% ]; d" `# \" U
  c. X. W6 o3 W& C+ Y您在TB上搜这个↓3 ~" ^1 u1 U( H; z/ ]. N- A9 v% J
7 p: `5 g4 X4 p! I4 [4 a" }1 J
一体大灯摩托车 等适用于H4 S2改装灯口
! V1 E0 T$ A5 J, ^
* e9 }  B/ I& d& ]" P强烈建议 & Y/ H7 H' l' y3 Z
如果是北京本地的 当面去让亮哥给装。 多花不了几个钱 但是踏实放心。
1 b' g1 B# R* ]& m& W2 |6 I非北京车友。。。动手能力不行 有可能影响成品效果哦~

亟亟歪歪 发表于 2016-9-2 17:14
! t& h4 @. r: U  p7 U/ K2个蜗牛喇叭在踏板下我原先装了一个蜗牛喇叭一按喇叭脚底板感觉震动非常大所以换了其它喇叭。+ ^; b4 K+ W0 c5 w5 t0 I; S
楼主 ...

/ R  U/ }0 _4 J& b( a5 Z必须有啊~ 确实震得厉害!  但不是啥大问题~ 没事儿
* U8 V% x# k' R# V5 V9 ]" j
- B& b: N3 W" _7 q) F0 \

biao22870 发表于 2016-9-3 23:18
+ P7 Z; |- N9 K- [楼主您好!看了您的帖子有两个问题,您的FLY是一万三出口的那版吗?还有歪屁股的话会影响操控吗?比如说高 ...
3 k  P0 G; L5 w
是1.3万的那个出口版
. ~* n- Y7 H% L8 m
: h" T9 O8 t( j  K暂时没发现歪屁股影响任何东西(视觉美观和心理除外...)
( t- X" v: f' d( {# A) r0 y" D! \0 R1 e
撒把 这车据说都有一点点 跑偏
* N6 Z3 B8 Y& Z6 z+ P1 m' L3 r具体左右哪边我忘了。  但是不严重 身体重心能矫正。
回复 支持 1 反对 0

wytecit 发表于 2016-9-12 16:05" s& }* X0 P9 n3 J5 q' @
哥们给发个猴洞具体位置,这周过去看看

% m2 H) J* ^+ ]- _6 K- A, A% M( n6 G4 M& `

602649312 发表于 2016-9-22 13:019 ?& ^( [6 R: G7 L/ e
氙气大灯不安透镜 不会被人骂吗?

* @# p" w, L/ `8 t还行,没你想象中那么亮

dahai54 发表于 2016-9-23 21:53
/ Z& n# a; ^9 W. x: U& V( P不是很懂,怎么把氙气和美版总成结合到一起的。

* D0 }: \* a$ K2 r- U  i5 E原厂大灯总成后面的卡扣 不是H4的  ; y8 _* q# H( J, E  q9 ^

' [& A& P8 U* N! D) b5 F; C氙灯卡口是H4的 美版总成默认后面是H4卡口
* P  r5 ?+ v) Z& \9 G- D: d( U7 D/ S0 t) q/ M
所以这两个一起换了