比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆包包

[乔友生活] 【多图】FLY150 旅行向改装 + 跑山照

路虎 发表于 2016-8-29 22:031 J7 r+ e4 F7 d$ u* C" g# Z& v+ }1 s
这车架子看起来的确不如VESPA一体车架来得刚猛啊

0 m9 e! p: }1 N2 P不过已经算所有国产踏板里最结实的一种车架了。

chenimage 发表于 2016-8-29 19:54, ?6 n6 }, O2 s% f# ?9 w) t9 o
轮胎赶紧补吧,热补 热硫化或者拆掉轮胎帖胶片,也去泰克就可以,胶条不靠谱的
+ @6 B* V) s" u+ I# l
我先试试看~ 到底探一探这胶条能多抗用? 骑爆胎了 直接换~ 哈哈哈哈

beesharp 发表于 2016-8-29 20:33
0 l0 o9 @% u* C1 \$ N% x骑这么远。。。真厉害

, g9 `' b, [* {* R/ {。。。瞎玩儿~

路虎 发表于 2016-8-29 22:03
; G) z9 G3 x; {' L/ S3 X) _; X这车架子看起来的确不如VESPA一体车架来得刚猛啊

) F; a0 E1 h3 e- M' i9 w7 g您得说 这价钱看起来也比vespa 实惠的刚猛呢。。。

棒棒哒,改动帅气

豆包包 发表于 2016-8-29 17:53
0 K" p! c. o& z) ^8 y0 q, N对了,有个事想请教前版( l+ H, K- _6 H, o6 P. ~

) |" h, f, J) z我和女朋友 总共260斤
- ^' z5 k$ H9 d  _* O0 Q
没有问题的,前程兄弟还带朋友一起骑的,分量不比你们俩加行李轻

小猪天下 发表于 2016-8-31 15:335 K. y# V3 A. V- i) R6 \
没有问题的,前程兄弟还带朋友一起骑的,分量不比你们俩加行李轻
* x' h8 x8 r9 @# M  J
非常感谢。

豆包包 发表于 2016-8-31 15:59& p5 g# d4 K+ g7 A8 Q/ l- l' e+ u; [
非常感谢。

r. j4 E- y5 r+ r7 H: C3 x0 V

猴洞工作室 很赞

氙气灯给个链接吧

一诺613 发表于 2016-9-2 10:095 V) I, b) \& ~7 f, {' ~
氙气灯给个链接吧

5 @+ w# t- }& t% @4 h/ r# M7 R" q: B$ Q+ z
您在TB上搜这个↓
  C9 Q2 ?  |+ [! V# X" ?+ C* z2 l# Y7 f! ?  G
一体大灯摩托车 等适用于H4 S2改装灯口
" I) {) w2 j- N$ Q
5 w+ ~/ N+ l2 R9 L  O强烈建议
7 _/ T+ z% i+ I7 ~& ?1 \8 D5 W如果是北京本地的 当面去让亮哥给装。 多花不了几个钱 但是踏实放心。
/ W% n8 g0 W& Y7 W4 S  C4 @+ q2 {非北京车友。。。动手能力不行 有可能影响成品效果哦~

2个蜗牛喇叭在踏板下我原先装了一个蜗牛喇叭一按喇叭脚底板感觉震动非常大所以换了其它喇叭。
. d5 B" W& f2 ~! G+ c) }楼主你有这样的情况吗?

亟亟歪歪 发表于 2016-9-2 17:14: v3 {$ x/ V: T3 `
2个蜗牛喇叭在踏板下我原先装了一个蜗牛喇叭一按喇叭脚底板感觉震动非常大所以换了其它喇叭。; \" g: n6 y; u7 y: u3 a
楼主 ...
6 V+ f# D2 m3 L! J, L
必须有啊~ 确实震得厉害!  但不是啥大问题~ 没事儿3 A# O% N- f$ H, r* V

' F0 P! d0 I5 ^; Y6 G9 A

楼主您好!看了您的帖子有两个问题,您的FLY是一万三出口的那版吗?还有歪屁股的话会影响操控吗?比如说高速稳定性和撒把跑偏之类的!?望楼主回答!谢谢!

biao22870 发表于 2016-9-3 23:18
) i, F+ r) Y' X2 a/ B" S* e- I楼主您好!看了您的帖子有两个问题,您的FLY是一万三出口的那版吗?还有歪屁股的话会影响操控吗?比如说高 ...

; q6 n6 D0 G: a( {/ x5 Q( t' v4 q是1.3万的那个出口版
/ O  w; G6 v+ P5 z
/ D4 ~( R; D7 }9 K3 i暂时没发现歪屁股影响任何东西(视觉美观和心理除外...)
0 [( v6 C4 g! F! L7 _5 `/ [3 T3 X6 f  ?
撒把 这车据说都有一点点 跑偏
( s9 T" q; d  R9 P0 Y# i$ X具体左右哪边我忘了。  但是不严重 身体重心能矫正。
回复 支持 1 反对 0