比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 豆包包

[乔友生活] 【多图】FLY150 旅行向改装 + 跑山照

这车架子看起来的确不如VESPA一体车架来得刚猛啊

豆包包 发表于 2016-8-29 17:53
6 p1 G! c6 }8 [' J对了,有个事想请教前版& s9 P$ m' E9 @* ~5 ^0 ], H- g

- e* [/ B( s- i# T, j我和女朋友 总共260斤

9 h1 [. ?/ H$ Q3 C" o& |骑这么远。。。真厉害

轮胎赶紧补吧,热补 热硫化或者拆掉轮胎帖胶片,也去泰克就可以,胶条不靠谱的

累哦  呵呵

前程 发表于 2016-8-29 17:48
) b7 r: d" k$ k+ J放心出去骑吧。
6 p$ `3 K8 l+ k2 d& ~9 o% x
对了,有个事想请教前版2 |! |* U3 I7 `  ^

0 L& y) c# A9 P& k我和女朋友 总共260斤
% k# a+ y9 B4 C. R负重行李+尾箱 60斤
7 i! N3 ]- {$ ^7 A6 T( H2 V$ K, I+ N1 Y, ^# m" h! u# b
想骑fly去南京(北京出发)
% K# e8 B- B1 C
0 {9 v) s8 j9 J9 X% O: K' n/ ]担心会不会因为负重问题
. N* i$ W+ U0 Z* s- V- v2 |回来后fly的吊架完蛋了??(比如屁股歪的不行?)

放心出去骑吧。

ylok5525 发表于 2016-8-29 15:48
. p6 V/ J  E- r: J灯泡啥型号的
. p1 K- C0 r0 G$ Y7 q. G+ h, w# |( X
不清楚具体型号
, C! \5 i* v/ O, h% f2 ^
1 Z7 F. Q1 b1 [$ J6 ^# O$ O您在TB上搜这个↓  看看吧
' r; {% ]8 Q, S9 X: |2 k( n0 k+ l4 r
一体大灯摩托车 等适用于H4 S2改装灯口

delighted 发表于 2016-8-29 15:17# r$ ]0 D0 a' y- c2 S
改的真心不错 我想加个双闪和大灯 其实日间行车灯挺好的 没有必要关

$ @( f$ V! O' W9 `7 \总担会加剧电瓶的损耗 所以给关了。 哈哈~

beesharp 发表于 2016-8-29 14:549 z2 Q# T9 F  Q+ ^7 D4 O3 T
氙灯大灯的效果不错,多少钱

9 x' k% L2 C- P& Y3 G氙灯一套 360 美版总成 160+
! J/ {5 K% `+ O# R3 Q全下来 不到600元

灯泡啥型号的

改的真心不错 我想加个双闪和大灯 其实日间行车灯挺好的 没有必要关

地板
氙灯大灯的效果不错,多少钱