比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ck16888

[问题求助] 电喷台风150急速问题

我现在车车在洞子里跑到100了,表显示110+  实际应该要慢6码的样子  开心。就是上坡带人最多60多 好老火

我测试过比亚乔150的几台车 极速就是90-100GPS!现在骑的是vespa冲刺150 极速表108 GPS 95, 和官方给的59英里极速一致!国外的论坛我也搜索过,150排量的车极速GPS准确速度就是95-100 不会再多了!
; g9 o0 Z" i; S; {' c* I1 H" Z" \
+ J1 m' ?( w0 L' @/ C6 [8 f# Y8 D所以那些随便说能跑110-120 要么大下坡,要么说谎。要么GPS测速不准,放一万个心正常跑 根本上不了110!

这东西不需要快吧。慢慢的骑,骑行就是一种生活态度。

dcf20 发表于 2016-9-11 09:54
* K' B- j! |9 q7 o昨天在海边的大直路上实测了下,顶风(风比较大)油门到底90,顺风100,我的车刚出1000公里。

! n" [1 w- P2 g5 o, E换上大流量空滤,110没问题,我的车 150 3月买的,拉着媳妇105,大流量空滤马上到货,我觉得能上115!!# @2 q8 B9 ]. T: \0 s
等待中!

FLY125化油器版,极速表显105,GPS100.

我的是化油器的台风 极速在直线上拉到过117 然后就自己断油了 等速度到115了 有有油了 这些数据是表显示,你说你得速度上不去 这个跟体重有很大关系 还有就是你得风阻  体型越大越不好上,GPS极速数据是101

那些吹牛皮说超过100以上的,基本上都昧着良心说话的,我的油门到底也是90多点,山东马路又宽又平,跑起来油门到底我看了就是到不了95的,化油器的咱没有开过,但是我认为能到100吧。

需要油门到底拉300公里左右 极速会上去的 Leader发动机都是这样子的

不要纠结极速  动力好  发动机平顺 才是王道。

臭妮子 发表于 2016-10-30 18:18
6 M' G4 ]% r% O9 ~  F8 j* v那些吹牛皮说超过100以上的,基本上都昧着良心说话的,我的油门到底也是90多点,山东马路又宽又平,跑起来 ...

+ n& C+ V$ [& p" n7 C. b我不昧良心,呵呵,平路表显轻松100

急速应该只能是100,换了好多机油都试了,换过比亚乔30元的原装,换了长城10W40,最后换了90元的喷火狗,发电机声音轻了,震动小了,可是急速还是100,上不去了

125电喷 所谓的出口版,表显110,感觉出磨合期用点好油 还能上一点~

丶随风 发表于 2016-12-6 19:49# F6 A) N8 T2 @/ X
125电喷 所谓的出口版,表显110,感觉出磨合期用点好油 还能上一点~
2 y8 {' [4 _. L* i% G0 h
购车今年5月份,现行驶6仟公里。该车急速最高100以到极限了!但是它90时速很平稳流畅,估计150排气量的车子也就这样了。有一次和一台日产250跑急速打个平手,这是真的。
$ G1 }) E& z- b9 `9 }

我的也是  最多90 我都纳闷了 别人怎么跑100的   电喷150