比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 电喷台风150急速问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
一直关注台风,前几天终于拿下电喷150。现在已经跑了1000KM,想试试急速。结果不是我要的结果啊,都说125台风都跑110+,为什么我的150用了洪荒之力还90左右啊?求大神帮忙看看撒原因哦。我朋友和我一起提的电喷150台风,也差不多一样的尾速。难道那些说125跑110+的都是托吗?我也想跑个110+啊。求大神帮忙看看,是哪出了问题哦?谢谢啦
沙发
125台风是指针表,摩托车表你懂得,150电喷台风数字表,相对来说准确点

地板
这车急速不能这么低吧!
) s8 @9 Z0 U" o% W. g检查一下胎压,前2.0后2.3再找好路试试。
, n- e( U7 |5 m: X; ?: Z1 Q4 b合格证上给出的最高速是多少?

150相比125的优势不在于极速多少而是提速快不少,在市区这远比高极速来的有用,开起来也爽快许多。

前程 发表于 2016-8-29 17:40/ T/ \! D0 K. Q
这车急速不能这么低吧!
2 h$ `( s7 P' e0 G1 ^7 [检查一下胎压,前2.0后2.3再找好路试试。) C3 X* u! A) Z# D4 d. v/ X8 l. |7 j
合格证上给出的最高速是多少?
7 ]4 C% o0 V1 @  J  T
没注意看,合格证上有说车速吗?

前程 发表于 2016-8-29 17:40
% r; f! R& e! f9 ^这车急速不能这么低吧!; _+ }5 z& Z9 E* p, Y
检查一下胎压,前2.0后2.3再找好路试试。
6 h- y1 o$ |' n' `合格证上给出的最高速是多少?
) K4 R! f4 H! N$ X" m7 j+ M
胎压没那么高吧。好像是后2.0,前1.8

我FLY150极速现在也只能跑90+

ylok5525 发表于 2016-9-4 10:04+ q  [' @* ]# w$ Z
我FLY150极速现在也只能跑90+
4 S! ^- t8 V! u: [; g8 v5 ~
哎,买之前以为可以跑120呢?结果连110都没上过

我记得前程哥的功勋fly还能跑到100+呢,这车可跑了12万公路了!!!& x- [0 A" d" t7 f
我也很想知道台风150电喷,到底能跑多快!按理说150电喷,至少也要110吧。
+ Q: G; }  H0 {: ]6 W8 o各位拥有此车的乔友,你们极速都多少?

是的,SR150ie 就是90极速,开不快的。建议你购买 “阿普利亚 圣甲虫”或者阿普利亚 提拉米苏。轮圈更大,200cc,轻松120KM/h。我现在算是明白了,摩托就是要250cc,低于250cc,都TM扯淡!

电喷的话也许限速了,之前骑电喷海王星也是跑到一定速度(记不清到底多少码了)再拧油门速度是不会上去的

我现在最快开到85,感觉还有余地,因为还没出磨合不敢全油门,车子开起来提速快,80公里以下加速得心应手。

平路100,最高一次112,gps记录的

昨天在海边的大直路上实测了下,顶风(风比较大)油门到底90,顺风100,我的车刚出1000公里。
9 a1 Y; }5 D& h7 i5 O/ V% s* f1 c