比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 趁着青春的尾巴再放肆一回吧(比亚乔淑女提车记)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
# M- X& q( V- W% R0 _+ }+ S2 T& }; H0 F; i" A
        从哪里说起呢!!算了,想啥说啥吧!
' o4 M* I% y4 _8 n6 n3 i; u( l        每个男人都有一个机车梦,我也不列外,从小就喜欢机械类的各种东西,买了新玩具没几天必要要拆除它,不是手欠,就是好奇,但最后的结果无非是组装不上,遭来父母的一顿痛打。
* g3 N' _1 Z( F6 X. y# e3 X       上小学开始,看见马路上跑的汽车,就在想哥们我自己啥时候能有一辆属于自己的汽车,能够挡风遮雨,来去拉轰。让旁人羡慕。那是觉得自己有辆夏利,再不行有辆大发也行,感觉能开上这样的车,人生足矣我。这样的情怀一直持续到我高中毕业。
: n9 }" O( Q( n/ F       大学毕业后,进入社会,见多了各种形形色色的人和事,做过各种各样的车,但是心中的汽车梦一直未熄灭。通过自己的努力,在孩子出生那年,30岁上有老,下有小的阶段,给自己买了人生的第一辆车,(30岁对男的是个分界线,拿买车来纪念我的30岁到来。)铃木天语SX4,虽然是手动挡的,但是当时真的是激动万分,那会刚买来车恨不得天天睡在车里。就这样人生的第一辆车陪伴我度过了6个年头,但是随着岁数的增大,尤其是去北京这样的大城市在环路一堵就是一两个小时,踩离合器的左脚都能踩出泡来,想起来都是是苦不堪言啊。最最最让我担心的是去那种转好几圈的地下车库,因为坡起不行,上坡费劲,造成很多次溜车,差点和后车追尾。没有办法只得是等前车走车老远,再大脚轰油门。每次出地库总是一头的汗,那种酸爽我觉得很多人应该都有都有过。
5 f4 e0 T* N3 C; Y9 ~; E       转眼间到36岁,本命年了,想着本命年换车,正好途观要换代,赶上降价,哥们我义无反顾的买了途观。这十万的车和二十多万的车就是不一样,感觉那是老舒坦了。但是没有了第一次买车时的兴奋了,人啊,就是这样,永远是第一次的是最美好的,呵呵,说远了。
# k4 k' W: C9 F/ s2 ~       说说买摩托的事情吧!   7 y) O4 ?* T0 U4 l4 x) e
       随着孩子越来越大,事情越来越多,一个车越来越显得不够用了,买两个车没用,太浪费。再看看现在的道路,堵得那是一塌糊涂,思来想去,买辆踏板摩托,解决家里的出行难得问题。开始想买个二手的,和修车师傅一聊,便宜的没好货,好的不便宜。算了,心一横买新的,这就开始了漫长的选车之路,国产也看了,合资也看了,最后觉得还是合资比较有保证,最后就定在了本田、雅马哈、比亚乔的身上。因为预算的问题,再加当初买车时,必须能将车推进电梯里,最后定了比亚乔淑女。等啊等啊,漫长的提车的等待,因为比亚乔厂家放防暑降温假,厂家半个月不生产,导致我的车整整等了一个月,哎呀,这一天天的,心如刀割。不过一切的等待都值了,不得不说这是一辆好车,代步,买菜、出门足够。
) u. \4 d2 A7 a        骑行两天的结果,感觉真的是踏板里的额小钢炮,很冲,速度上来后,动力会源源不断的出来,不会有你想象中出现不给力,速度上不来的感觉,而且噪音也低,适合城市骑行。
* h2 i: a; z  {7 i) {1 x         我觉得这车对于我来说,这个车除了正常的保养,跑十年没问题,跑个六七万也没问题。谢谢你,比亚乔淑女带给我开车不一样的感觉,趁着青春的尾巴尽情的放肆吧!!1 @. B  n. X8 i9 E" h

评分

前程 + 18

沙发
还没写完,一会继续

地板
呵呵,不错,楼主爱车之人1 b2 U& x' S. {  R
淑女其实不是淑女,根本就是一个小泼妇,市区代步,钻缝无敌!

好车,好文笔

xiaodu 发表于 2016-8-26 12:04
3 c( r% i8 e; {, ]( y呵呵,不错,楼主爱车之人& k" u3 p/ y2 I9 g7 |+ o
淑女其实不是淑女,根本就是一个小泼妇,市区代步,钻缝无敌!

0 y% o+ {7 \* R( H) y+ A7 n# K  @; Q1 R没错,这两天体会很深,机车的感觉开车永远是体会不到的!

淑女城市代步无敌~

不错不错,我买的纪念版,也是因为市区停车非常麻烦,总是找不到位置,想找个合适的小摩托城市代步,真心不错

恭喜楼主,淑女城市代步,相当不错,油箱大,转弯半径小,小巧灵活,动力够用。# P0 w4 G( M/ l2 F
淑女的左端前端有两颗8号的螺丝,松开后坐垫高度可以3档可调。

太能写了,留那点时间上视频吧

轻便,好使,高颜值

车也换了 小车也换了 还有一样未换。。。。。

汽车不错、···比亚乔摩托车更好,现在交通拥堵,互相搭配使用

517287209 发表于 2016-8-27 12:40
: r6 g/ p: a* m# ~  n& E车也换了 小车也换了 还有一样未换。。。。。
& i2 k$ v, k. G& J+ x: }/ d! H
谢谢,前程大哥,看了你写的游记,很是膜拜!

517287209 发表于 2016-8-27 12:40; I: ]9 h- U, |# k+ F4 Y8 b
车也换了 小车也换了 还有一样未换。。。。。

6 Y3 a5 `- V; f那个还是算了,成本太高!!换了就得倾家荡产!!