比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] fly车辆行使过程中震动问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前总及各位老司机,本人的车跑了6000公里,最近行驶过程中,在30-40速度区间感觉有明显的震动,过了40,速度上上去之后,震动会减弱,请教各位此现象是否正常?在此谢过!
沙发
检查下发动机吊架系统螺丝有否松动,呵呵

地板
正常,这车就是40码左右的时候震动大,过了60码就爽了。

应该是发动机的共振区。

应该是单缸发动机的正常震动,楼主说的30-40KM,的确是FLY的共震区。

我的150 就是20到40 过了40就是顺了  也不是说震动吧 就是明显发动机的提转的声音.. 不知道楼主的震动是什么感觉 我的就是 20-40这个速度区间 有点点麻麻的震 密集

前程 发表于 2016-8-26 22:591 b5 w6 \  a8 v0 t' ^
应该是发动机的共振区。

1 a: A7 Q% h" N; v每个fly的震动区都不一样吗?我是20震动,有拖档的感觉,起步都不敢大油门,怕旁边的电动车笑话!

zeek5277 发表于 2016-8-29 00:49) e! t* ]; V( j) o& p$ v, q
我的150 就是20到40 过了40就是顺了  也不是说震动吧 就是明显发动机的提转的声音.. 不知道楼主的震动是什 ...
/ [) k2 l* u- {7 j3 S0 j1 v( ]% }( s
你的震动问题解决了吗?

祁丽小姐 发表于 2020-6-4 20:35
% o" K; B! J2 e" [) i你的震动问题解决了吗?

7 D( [1 v& z2 D1 b没有,很苦恼,有点想换车了,不知道别的车是不是也这样!