比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 唉...好想要大林q3啊

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

9 {9 i% ]: Q# A/ c自己有个fly150 有个赛艇3006 O9 u3 `; M) ]/ H6 z+ o2 ]
还想要个大林q3
" L# B2 j: o$ v1 r4 k9 f! a, ]$ P, j3 a- B$ h
其实买赛艇之前就想要q3 那时候一直担心q3的品质和售后
' \8 t$ C$ @& |没下手4 Y4 G$ `. ~# d9 ~, h7 d0 |

% w  W: V( k1 e; r' q3 [1 J& u买赛艇就是为了摩旅,但又发现车体太大 摩旅异地城区太招眼
# e. ~. a* k3 c) V2 l0 v9 s+ ?所以赛艇本身也没有按照定位去走
) H% g6 X+ G% K* o0 V- u2 E5 N" k( O' ?3 d' K% @& r
想想现在刚上市的弯道4v abs 也tm 19800性价比略低... 有这钱 为啥不买个q3?
" G$ l' H1 H1 \9 v1 H: C: \" U+ \. I6 V0 U# x; c
另外我听说大林跟宗申合作了,估计q3 下半年将会重返市场...) c  C4 a# x/ _% U3 r& `" h8 Y

4 g) z$ {& V, t& V3 J大林q3 那性能 那科技 真是好诱人啊... 长草... 家里不让买 好难受4 |- {1 A! X* t: ]
% g6 |, A6 ]9 R+ r
等等今年的摩博会看看还有啥新鲜玩意儿吧~~
mika1205 发表于 2016-8-27 02:03# u! p: v9 O* B: p
我觉得您就别折腾了,也真么啥踏板值得折腾了。再折腾直接VESPA算了。

1 O3 G, r5 P5 h( I. k+ i: G。。。好吧 我在沉寂沉寂 哈哈
* f) K+ A) D' e$ {昨天坐了坐650nk 感觉还可以 很好控制的样子& y3 }: k; o8 Y7 h# Y6 M
1 Z3 ~6 h  q$ u
不着急啦~ 潜伏一段时间 看能不能坚持到开春后
' g) A( I$ c) f7 B* }
" U* d! m; n$ J6 Q& C" E我这就是性子急 老想买新玩具。。。
8 Z# D9 F" D: k5 ?. }/ A% r5 e7 |: q) c, D6 n0 C+ l) _
您说那Nmax 性价比超级高 就是外观 实在有点不能苟同 哈哈哈哈

豆包包 发表于 2016-8-26 09:10- u* P& m$ l  x# a
有个fly(比亚乔) 和 赛艇(大踏板) 啦~~$ G* ~  [8 L7 F% F
甲虫...听说 起步有点不咋给力6 Q3 [+ {& Y2 G7 ^* O
另外确实高,驾驭不了  还有载物 ...

2 j6 i/ V7 a! Z$ Z我觉得您就别折腾了,也真么啥踏板值得折腾了。再折腾直接VESPA算了。

豆包包 发表于 2016-8-26 09:10
6 T0 N# u* ^, |; d* S& Q有个fly(比亚乔) 和 赛艇(大踏板) 啦~~1 F! t2 l" ]1 H2 t* |3 n$ z2 E: `
甲虫...听说 起步有点不咋给力
  p% S  H9 s: s& g# G另外确实高,驾驭不了  还有载物 ...
, @" v$ E+ y+ ^  R
瞄中了N-max,可惜上牌有风险。

mika1205 发表于 2016-8-25 23:13
- Y( J6 L! [' W: Z* d" KQ3...兄弟你还不如入个甲虫感受一下大轮踏板的感觉。
: b5 a$ X$ B2 I
有个fly(比亚乔) 和 赛艇(大踏板) 啦~~
5 Z6 e! w! E' P8 n5 e甲虫...听说 起步有点不咋给力
7 N, S+ w, t1 S5 _另外确实高,驾驭不了  还有载物差了点儿
) C! x4 z. ^" I- G( R* {
5 h4 s0 E5 s/ _. O0 F& k! w就不考虑啦~
7 p4 D- ^3 e' d1 L2 ]5 {$ m; e7 N, M7 J. q3 v# k$ w+ |' `
您最近 又瞄中啥车了不?

Q3...兄弟你还不如入个甲虫感受一下大轮踏板的感觉。

地板
sfstcq 发表于 2016-8-25 14:00
. \' o$ T! W# q3 [Q3那么丑,反正我是外贸协会的。车太丑了送我都不要,所以PASS了一系列合资本田、铃木
3 T# `0 v2 m' w% ~2 ^& R0 Z
。。。已经不是那么看中外在了我
" ~( k3 j+ v' S1 I6 H% W之前还考虑过睿御110

沙发
Q3那么丑,反正我是外贸协会的。车太丑了送我都不要,所以PASS了一系列合资本田、铃木