比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: lydtyh

[提Ⅴ报告] VESPA 300GTV提车报告与不断进化

刚入手GTV,届时向L兄请教

lydtyh 发表于 2016-9-17 21:31
% m& b, D9 }$ ]2 I加装原厂原车后尾箱
) W0 {+ H# `% K  d9 c. a8 X6 L
今天才发现,我们拿到的VESPA已经局部缩水了
5 t. j8 b. a0 ?) [* q5 m: n$ x0 u5 t. T& f) g* F6 L+ h

anfield 发表于 2016-9-25 00:15
! \' G, F. v% @8 |8 X今天才发现,我们拿到的VESPA已经局部缩水了' }) x9 }2 L: r6 J- N3 E+ N* [

8 a( X; z" {& t; e0 g
6 R9 ~+ U& j& c% m- \- W* v

* X) T+ }# {* Q8 S5 r4 {* n好像是美规才装反光条。

anfield 发表于 2016-9-25 00:15
$ }8 \3 _2 f2 p/ G$ A今天才发现,我们拿到的VESPA已经局部缩水了
$ X) j' S; L9 q$ z7 O; B
这是加装反光条,不是缩水吧!

lydtyh 发表于 2016-9-25 21:266 c4 W2 E/ u2 H4 J/ X4 ^3 t
: \7 G: p' _1 N
进入到大陆的版本的确是这样。可能大陆没这样的安全标准。
! E& P: |4 ]4 T. V9 A7 v) `! @9 v: f9 \( o9 |
前面有反光条我觉得还是好的,左右两块反光条加框,我花了200加装。

兄弟 多少钱入手的?

放光条还挺好看的,可以自己买了贴上去,估计这个只是法规的原因吧

顶同城同款同色V友

lydtyh 发表于 2016-9-25 21:262 M" M& _+ z/ J1 R

& x' V& N$ B' f: ~) B朋友你这照片是手机拍?用什么软件压缩的?请指教一下、我跟你是同型同色车7 \0 g& P2 h# M' H6 [* Z

mika1205 发表于 2016-8-21 00:24
6 x: u( v4 P' s9 l# d沪南路三分所上的牌啊,哈哈。' t# R0 X* z- k5 k# C& c
好熟悉,月初自己刚去过,自己去弄的颜色变更。

4 ]& e' e3 P; B5 |兄弟,颜色变更弄起来复杂吗?要多久?注意点什么?先谢了!

zhenglu97 发表于 2017-6-6 13:03, F2 y- u7 j2 k0 p
兄弟,颜色变更弄起来复杂吗?要多久?注意点什么?先谢了!
3 t. b3 G( a$ z' Y7 h

" e" P2 R% E5 \0 S5 o3 o, K0 q很方便,根本不用找黄牛,自己去找,JC态度还好一点。, l( B; p1 z- p( ]
先去门口大厅拿张颜色变更申请单,填好去后面拍照的地方交单子,找JC出来拍照,然后拿着照片再去门口大厅重新做行驶证,交钱。0 A+ Q3 F% d1 a: g1 f
然后就坐等,估计要等1个小时,拿好新行驶证,走人。
) [( E: c7 [. N+ }% t, }
: s* m" S2 I) E+ z3 _记得带好行驶证啊,身份证啊,车辆产证啊。好像就要这点。

楼主优惠多少啊 这个车原价76800

楼主十岁就玩摩托。厉害!

你好 我想收一台 身边有朋友出的联系我 您有群吗?谢谢