比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他四冲] 标志姜戈150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题这个怎么样?和VESPA的150动力方面有什么差距吗?
沙发
姜戈的发动机是轻骑代工的,底盘相对较低,过过高的减速带需要小注意一些,其他也还可以,CBS刹车联动,车身塑料件也比较硬实,复古的气息也挺浓郁。价格比VESPA便宜。* a8 O4 E3 W: }3 \# c8 t( j' A
动力。。。这个范围太广,看楼主个人喜好吧,你要是纯粹追求动力的话还是别买复古了。

地板
不太灵。。钱富裕还是VESPA

姜戈的发动机是厦门三阳生产的。基本就是个GY6。

在我看来就是2气门150风冷发动机套了个复古的塑料壳子而已。悬挂动力各方面没啥新技术,样子讨喜一些罢了。

好不好最好去试驾一下,另外给你个骑士网的姜戈测评视频(不是打广告)http://www.qishi8.cn/thread-11144-1-1.html
1 q% S: F* {6 c; K4 c

啃卡车 发表于 2016-8-18 21:38
6 B( [) x7 K! c- Z不太灵。。钱富裕还是VESPA

9 [. Z3 W0 m" M! i谢谢前辈,vespa150单避震.貌似带人很蛋疼.

mika1205 发表于 2016-8-18 23:50$ N0 q( V* I6 s* c. o
姜戈的发动机是厦门三阳生产的。基本就是个GY6。

2 h8 `) }# a  i谢谢前辈,光阳like180呢?

poseiden86 发表于 2016-8-19 09:21
) Y# F$ M9 V8 N; _$ \9 F4 u好不好最好去试驾一下,另外给你个骑士网的姜戈测评视频(不是打广告)http://www.qishi8.cn/thread-11144- ...
5 K, v6 V" {% u* z6 B7 |
网页没打开.谢谢: }5 a* e( X; m$ i

合金刺猬 发表于 2016-8-21 23:468 a- x! e. r: r$ v" M( U4 V
谢谢前辈,vespa150单避震.貌似带人很蛋疼.

$ D" x/ \  o0 D  s不是前辈见笑了。也刚订VESPA不久,骑过几次150 300 操控确实非常棒。单避震我觉得没啥问题。再不行买完了升级一下前后避震,vespa改装件比原装件相对便宜。vespa买了不后悔,姜戈买了属于会后悔的那种。除非真喜欢那外观。我看那南方人做的姜戈测评视频,我觉得他有点胡咧咧了。真要他说的那么好骑,估摸早就大卖了。而且还是标志厂家提供的车,,客观与否这点你得考虑到了。VESPA要是车不好光指着文化底蕴卖钱也不会有这么多人买,价儿也不便宜。不行就还是自己试驾一下吧去店里,最直接的感受方式。

啃卡车 发表于 2016-8-22 09:38  M' H' u# n* ]5 j
不是前辈见笑了。也刚订VESPA不久,骑过几次150 300 操控确实非常棒。单避震我觉得没啥问题。再不行买完 ...

5 M* I" t0 Y- p, g$ {2 A
8 Z9 t7 e* P: d# j0 |- d谢谢大哥.我光阳了.vespa没有年薪20万.我是不敢买.我也胖.骑上估计也挨骂.鞋子好不好只有自己知道.光阳like180还不错.我生命的第一辆机车.等有钱在考虑vespa吧.这辈子肯定会买.不过现在不切合我的经济状态.毕竟维修保养都不便宜.
5 `; G3 q. f" J; h) e0 F0 U  m再一次感谢各位.

合金刺猬 发表于 2016-8-27 20:13
6 f6 @5 L, K, @( ^: u; [谢谢大哥.我光阳了.vespa没有年薪20万.我是不敢买.我也胖.骑上估计也挨骂.鞋子好不好只有自己知道.光阳 ...

& O! X7 }  G5 J8 @# k" A适合自个儿就是最好的。

2万就买一外壳还是算了,GY6,标致也算大厂了,拿这发动机糊弄

昨天刚在4s店回来,试驾的vespa冲刺,听我的,就选vespa。这个排量里操控一流,动力随叫随到,比姜戈好太多。   另外试驾之后当场就买了,现在等发货呢,选vespa绝对没错。