比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装解答] 新手入坑改装过程,一点真实感受!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人也是摩托车爱好者,前几年玩越野摩托车,差一点因为场地练车技术不好失误受伤差点废了!后来觉得人大了得为了家人,以后负责。就不玩场地,就跑旅游林道了!今年突然想买台踏板代步,于是看了雅马哈迅鹰,尚领,弯道情人,林海劲战,犹豫资金不富裕就还是决定收二手的,于是就咸鱼看,无意中看到比亚乔台风,然后了解了下,缺点优点,自己很清楚一款车优点缺点都会有!世事无完美!追求完美更是需要折腾不止!决定买台风就是外形吧!经过一段时间看车,就近省城看了辆车。收回来,没有什么问题,骑着一个月,确实起步肉,离合打滑,皮带共振,越来越难受!看了改装件也只有M家有!而且价格也贵!没办法,决定订配件了!
: ]( B8 b8 Y/ T( |- C比次改装!6 o. H- Q* D3 C# D) z
1/后法斯特减震
% c% O( N- u4 ?, q1 o  q2/万虎排气,直排
- t5 l& O% l9 U% R3/ngk铱金火花塞,高压线( _. w! Z4 {! |1 c9 y/ l6 J% O! U
4/M高流量空滤# z) r; t' {6 P) M7 D+ y  y1 Z. Z. f
5/M后离合器总成
, Z, Q0 c( O: E/ ?6/M白色大弹簧
& D" R0 B$ e4 T' f/ ]7/M普利盘总成/套装配10/14克普利珠) U* n* C# B6 d0 _
8/竞技车把8 [5 F; D4 ?5 n' Q1 ~3 f
9/进口33寸尾箱
& h4 d: X: U5 k% _. k10/普利司通进口12寸竞技半热熔轮胎& X7 {& o+ X1 F; c* Q" k' O
11/三星皮带( P. C+ O9 w6 i/ s2 L7 q& S
12/摩特7100机油. w$ |5 n; d+ t" f- V- x
13/摩特齿轮油/ k$ B/ `1 a! P# c8 l
14/电子调试混合比
6 W; J) f3 e3 {# ]15/改150cc缸头,化油器主量孔3 P# R8 D" B' B: E9 B
16/打磨箱体皮带摩擦点,改善皮带打箱体
! b. [! n& ]2 N7 R6 z5 `" r经过改装现在,确实起步一点油就走,也不震动了。提速快了许多!力量大的感觉很明显!点火很轻松,油门加油感线性很流畅!声音更好听了!脱胎换骨的感觉!# b' R/ y2 y2 U
刚换上一天,磨合几天再谈感受。车子确实是好车!准备一直骑,代步真不错。
推荐
楼主来个明码标价吧 每项改装的费用明细
回复 支持 1 反对 0

沙发
折腾着,快乐着

地板
楼主这样折腾下来要多少钱?

clark2002 发表于 2016-8-18 19:02
/ W: T) S  n# b( J* @' N$ ~# v楼主来个明码标价吧 每项改装的费用明细
& b$ G5 |) z6 b, a
支持支持支持支持

改件儿都不错,就是建议楼主把万虎的排气改了,换个好点的,那个不好使。

clark2002 发表于 2016-8-18 19:02  i9 ]' \) v: q5 L. v
楼主来个明码标价吧 每项改装的费用明细
6 Z, A7 O+ n/ V6 o
论坛不要标价,要被和谐

Aliens1219 发表于 2016-8-18 21:37
8 `" W7 Q! H& q/ U" B改件儿都不错,就是建议楼主把万虎的排气改了,换个好点的,那个不好使。

& z$ S, \! k5 b  e& J0 y6 c有这个想法!但是想想算了,就鸡腿吧!万虎我都没用!放着那!太大声了。我喜欢低调点

这样一套改下来要多少钱哦。。。。

dwwwjjj 发表于 2016-8-19 10:09
; m0 c, P; P/ [* U: U$ R这样一套改下来要多少钱哦。。。。

4 @/ }, l) R! R$ B3000大洋吧!!!!!

无改装,不车迷
( l& ?) M0 O/ B! Y, j真正得车迷,就是要改装!

silin888888 发表于 2016-8-19 01:21
5 e4 N' \/ Z2 B. |- }  x8 I7 S论坛不要标价,要被和谐
* w& [% i7 X+ z. ~- H  k1 B
那麻烦你给个私聊吧  我好参考下 谢谢

clark2002 发表于 2016-8-20 00:53* c( {- g/ b& o7 N4 n
那麻烦你给个私聊吧  我好参考下 谢谢

( N: V6 {5 c: `1 H% _  u! m可以微信交流!一点改装心得512085589注明来路