比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: sumir

[提车报告] 入手比亚乔zip纪念版【编号0110】

恭喜恭喜好车

fly马 发表于 2016-8-18 21:56
& A' Y( t: B, |" j% Z3 a. n# R! Z恭喜恭喜好车

- K3 D$ G+ E! M* ]& d' E# Z谢谢,城市代步好车,开车出去真心麻烦没地方听,买个代步的舒服多了

一共生产多少辆啊

不错不错,我也准备定一两纪念版4 f- f' r' l  Y( d  d$ T

我的要是标号0228

我也是前几天刚提的车 0228          虽说咱俩提车时间相差半年 快一年的时间

编号什么意思,我钥匙上是0060

sunzeus 发表于 2017-6-23 15:39
3 a6 w1 i" W3 }我也是前几天刚提的车 0228          虽说咱俩提车时间相差半年 快一年的时间
3 i! v4 Z( ~% v9 ?# h
这编号是50W辆的编号

jing819828 发表于 2017-7-16 16:00% T# V) L6 j1 a# J! |
这编号是50W辆的编号

1 U  b& k& O; J1 |: x感觉这编号有点乱,50W辆的编号怎么只有4位数

jing819828 发表于 2017-7-16 16:00
: g- l& o# e. @这编号是50W辆的编号

0 x, x+ r. J9 s0 `3 Q' ?: U$ \  f真的??? 那要生产多少台车呀??
' r3 x2 J6 k+ l- q2 j5 \' A9 s9 d, B( f' D& q
那贴吧里  有俩不认识的人  不同地区的   这个编号重了,,,,,

sunzeus 发表于 2017-8-1 18:04: J$ G3 [2 `  m3 E9 @  m
真的??? 那要生产多少台车呀??  y% e% z  C5 Y
( p5 r! i( u, u+ w; ~, ]2 d- m
那贴吧里  有俩不认识的人  不同地区的   这个编号重了,,,, ...
0 B( a. [! t5 j7 d
按说应该是一千台。那个帖子我看了,也不一定真的重,说不定有一个的是假的