比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: sumir

[提车报告] 入手比亚乔zip纪念版【编号0110】

恭喜恭喜好车

fly马 发表于 2016-8-18 21:56- W, }# Y  D9 ]0 `2 p- z$ T7 H& O
恭喜恭喜好车
2 u8 t3 v* L0 T7 R* Y8 a* M
谢谢,城市代步好车,开车出去真心麻烦没地方听,买个代步的舒服多了

一共生产多少辆啊

不错不错,我也准备定一两纪念版
; ~  d9 _! f2 K

我的要是标号0228

我也是前几天刚提的车 0228          虽说咱俩提车时间相差半年 快一年的时间

编号什么意思,我钥匙上是0060

sunzeus 发表于 2017-6-23 15:39
7 h/ S! Q9 D2 T8 N% V我也是前几天刚提的车 0228          虽说咱俩提车时间相差半年 快一年的时间

" u/ }8 ~7 }7 c# e2 X这编号是50W辆的编号

jing819828 发表于 2017-7-16 16:00  `8 R4 N7 S8 W' F
这编号是50W辆的编号

* A& \& A- q/ j+ P感觉这编号有点乱,50W辆的编号怎么只有4位数

jing819828 发表于 2017-7-16 16:00
" Q: t2 v+ F: Z- ~" e5 J1 t) b这编号是50W辆的编号
8 ~4 C$ D2 T& G; a$ s" ^$ l, o
真的??? 那要生产多少台车呀??1 o5 C+ q, c! Y  G' }! g/ ~8 U
) ~# f' l. d  @+ W3 u" _
那贴吧里  有俩不认识的人  不同地区的   这个编号重了,,,,,

sunzeus 发表于 2017-8-1 18:04
& s% N* K8 T: z真的??? 那要生产多少台车呀??! {( |% v9 Q6 a0 z

9 _& ]: w9 t! W 那贴吧里  有俩不认识的人  不同地区的   这个编号重了,,,, ...

{) d  J4 M8 @) Z% t% H) S按说应该是一千台。那个帖子我看了,也不一定真的重,说不定有一个的是假的