比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 入手比亚乔zip纪念版【编号0110】

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
等了四天总算到了,今天去提车,外观惊艳,前轮没上,后视镜也没上,电池及电池液都没上,找了个朋友的店,全搞定,刚开始不怎么会打车,一发车就熄火,不过后面熟了之后,非常容易启动,和别的发动机不一样,就是晃荡晃荡的响,上路后真心舒服。朋友的巧格也骑过,差不多,各有优势。上图了!
- \' P" V+ ~5 [6 S2 \9 l
沙发
恭喜恭喜~ 车不错~

地板
恭喜恭喜,开心提车

太帅 了~~~感谢你的对比亚乔的支持与信任~~~有什么不明白地方随时跟群里大神沟通

城市利器,很好。

豆包包 发表于 2016-8-15 14:53% S( r( j6 o: S7 q! B
恭喜恭喜~ 车不错~
! G, M  e9 g8 X
谢谢,确实不错,开始的时候有点不适应,现在还多了

微喜好 发表于 2016-8-15 20:34
* B' R  F, x& y) G. F# ^恭喜恭喜,开心提车
+ d' s& F: t9 S$ K
谢谢,我也是乔友了

BYQ珍珍小店 发表于 2016-8-16 09:16
* e/ e' H! m* \2 E" I7 u太帅 了~~~感谢你的对比亚乔的支持与信任~~~有什么不明白地方随时跟群里大神沟通

5 ^5 v/ s; p+ Q% B* b8 x. \谢谢,小县城里还没见到有这个车,甚至连这个牌子他们都没听过

我们这里就我一台车

淑女这车 走街串巷无人能及 你就骑去吧

微喜好 发表于 2016-8-17 17:38
3 r. W+ F( O7 y3 v* x. X* C我们这里就我一台车
  e: g. R* `+ r
我估计我们这里也就是我这一台,这个牌子没人听过

delighted 发表于 2016-8-17 18:52$ T% d3 q6 G* U+ m7 m+ k
淑女这车 走街串巷无人能及 你就骑去吧

$ L. _) r# S$ i) j- `) }" P0 A确实,够小,马力够足,人流中街道上直窜的

路上有人问 这车什么牌子 多少钱买的 哪里买的 比雅马哈好吗?

微喜好 发表于 2016-8-17 23:11- H; H. U5 a4 V
路上有人问 这车什么牌子 多少钱买的 哪里买的 比雅马哈好吗?

* L! H/ @; u& Q  k家里附近的人倒是问,路上骑车那到没有,确实在这里不知名,不过好骑就行