比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 出口版 Fly 150 改malossi传动,187cc中缸,malossi 排气管

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

. ]  ], z9 O  G, w7 q
沙发
sampraspan 发表于 2016-8-12 15:36
2 |1 X0 V) d, H0 T4 X改了排气声音小了吗?
' _6 H0 A( ~  |. S3 o5 E9 u
我没去掉malossi 排气管的消音环,所以声音还好,不会炸街

地板
caipeiqi1985 发表于 2016-8-12 13:37
7 a9 |) }6 y. V! u7 t4 o6 a这一套多少钱啊!!!!!

" p+ D2 ^6 k4 o/ @' n2 W还好,1w左右

sd6311484 发表于 2016-8-15 09:35
4 E' X4 y0 V. u  i( B8 o# y+ c  r太厉害了,电镀边盖哪里做的
/ u) L, E) [! n% \9 D
温州,快递给朋友,做的一般

不炸街,不错

wangxinkuan123 发表于 2016-9-23 17:03
% l$ u( B2 [, R: F0 V5 k  i; G传动一套换掉的话,扩缸后轴不换可以吗
* K. K" M1 f2 B+ s5 q* Z0 |
貌似可以,fly125的话不清楚

swqs84 发表于 2016-10-22 12:15
  H9 z/ D, ]. Xlz牛。。是都自己改的还是到店里?哪里能改?
; \* N2 N. x3 H0 {. m! @9 L( i( i0 q
上海,自己采购配件,在4s换的

secretqjc 发表于 2016-12-26 09:57
1 i. S* K: v7 d0 ]同上海车友。。问下 油耗下来了吗这样 搞一搞

! n" P2 g. z1 d* E7 d$ p- `没,貌似一样