比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆包包

[乔友生活] 【有图】Fly150 9个月 4k公里 屁股已歪

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
+ J% _5 R$ U. c2 {8 w& e4 U0 y
雷哭~9 u% Y' g7 ^5 k0 w! Q+ x/ {9 X( g
昨天看了下。。。屁股已歪( A& K2 F6 y, ?6 \7 M4 C9 u- ~4 |) i5 t

) r. @4 S6 @. W) Q+ e使用环境交代:
: K2 f; C" K7 g1 U6 }经常带人,减震最软,经常擦洗车,平时车子放屋里。
8 V) r6 p* P* f5 h1 ~; a: D没涉过水,没淋过雨,所以啥滚针轴套生锈的说法 应该是不存在的。3 w  o* x/ H  }1 s+ \4 O7 i5 b

% m: r3 _, k; D" ]囧rz  到底还是歪了~+ A! P3 m: W/ }& E: P
借用一句歌词...“眼睛干干的,有想哭的心情....”2 d2 {- _8 t7 i7 |, u6 |7 U3 p2 g
) L# U" Q8 V+ Y( ]
/ F" t8 b: ~- Q, w% M
沙发
当时我就震惊了 发表于 2016-8-11 09:52
0 G' k! ]8 I3 ]0 u9 [2 I一点点啦,还好不严重,证明楼主买的是正版比亚乔

: g/ L* E- X/ b0 n嗯,确实是正版... 我真是谢谢你了!!!

地板
erdoudou 发表于 2016-8-11 09:54
" \  a" d2 ]0 ?- [* h也许是减震弯了,带人时减震应该调整到2-3档合适。

7 e& |* T; Q$ F# z+ z2 @" k8 |。。。不太可能啊 减震弯了? 那减震是得有多软?!

前程 发表于 2016-8-11 12:12  W' t9 Z/ W6 Z$ Z; h/ n
吊件滚针轴承检查是否损坏,吊件缓冲大胶块检查是否破裂。发动机箱体前挂缓冲套检查是否破损。: j" S) q* r% b# z5 c6 n
如没事,把 ...

" c* V* ~  ?! K8 E1 f' Q/ K+ _“吊件滚针轴承检查是否损坏,吊件缓冲大胶块检查是否破裂。发动机箱体前挂缓冲套检查是否破损。”
, o7 p+ V5 B' N
) z3 j; s! A/ F6 _  N新车骑行一直很爱惜,推测不会出现这类问题。, U( D, a6 e% b- @
7 q# S4 V: _* P% g; W/ z
胎压一切正常。
: j. @9 O/ J' K5 S7 F7 [8 o, A8 M) A
试着调硬减震试试看吧,但不希望屁股不歪 是用舒适性牺牲换来的。
8 n8 d& u. g6 i7 C" ~3 F: C  W, l& I! W6 u
感谢版主指导~ 我再试试看。

阿杰 发表于 2016-8-11 12:44& P* Q$ S% H" A  U) C
看来我的运气还不错,我的车开了7年了,3万多公里,现在屁股很正,一点都不歪。就是很耗油

' e" G6 N, P, {您的减震是几档?最硬 最软?

wangxin2054748 发表于 2016-8-11 14:07
3 ^' q) t( G  T' k0 _" E1 ^这屁股歪的算是比较严重的了 呵呵!~

, E% x& |1 a0 U- q嘿...我这还是新车,您这话说得.... F, W4 |- K2 H  Z4 b& Y# E; E

1 u: }; p) O5 }0 l. x; r" U4 ]我真是爱听!!!!

Aliens1219 发表于 2016-8-11 18:08  g: \, \# ?& z6 Q/ b
换根儿减震吧兄弟。。。红色VESPA的就行。比原厂的粗。法斯特的容易漏油。
/ Y' F3 u4 ?# X8 q
换减震能解决这问题?

阿杰 发表于 2016-8-11 23:21
8 X7 [$ W+ {. k6 p! @0 v减震都是调中间的,还经常带2个人。什么重量级的都有。其实我觉得跟如何使用没关系,完全是出厂就决定了 ...

& w) |* j1 I# G# n6 ~& i$ g我昨天调到了第2硬 有缓解。 但仍然有点歪~  算了 歪就歪吧。
' l) R0 t" w% I+ W8 J& ^+ N不是啥大问题  就是有点膈应。

ytw6176 发表于 2016-8-11 20:436 R. r7 b1 @& W7 `
没我的歪...

- Y7 v2 e, s+ _5 l$ }+ \, l1 M+ ^ 调硬减震好点儿有限了。。。

逆流 发表于 2016-8-14 09:53
4 w0 k& d! @8 y# @* n: ?不必多说,究竟是哪里歪了,水平线一拉,一目了然。
+ S7 v& X) l" L$ |( \7 {
卧槽~ 哥哥您这手法高! 学习了!

guandq80 发表于 2016-10-28 21:47
& B' C9 _* v4 Y歪屁股会和使用边撑有关吗?我的FLY4年多了,一点没见歪啊,从不使用边撑。楼主说说你的使用习惯,边撑用的 ...

, L3 [) ^4 H, B( H, L2 \& F. ?# M4 `偶尔会用边撑,多数是大撑,感觉这个歪和边撑没关系的。