比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 【有图】Fly150 9个月 4k公里 屁股已歪

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
/ A8 A! S. ^1 }' f1 M& j2 w
雷哭~
& d* E+ Q3 Z  w2 U( b$ O昨天看了下。。。屁股已歪
! }6 G+ d  F- f6 P$ Q; l% S% R
1 @' l$ d& T* C使用环境交代:% t. v0 z" s( ]. B( B; ]" m8 K
经常带人,减震最软,经常擦洗车,平时车子放屋里。2 H9 r' `6 A+ A
没涉过水,没淋过雨,所以啥滚针轴套生锈的说法 应该是不存在的。/ e& |& ~  I6 g# q, x
* M4 w) j, x+ _  H/ U6 X# ~7 H
囧rz  到底还是歪了~
! A+ a6 `0 }& J+ q/ [6 r9 z5 K7 h借用一句歌词...“眼睛干干的,有想哭的心情....”
- J* x1 ]+ K: ~( Y1 ^3 i( m$ P
! Q/ a4 u4 n7 Q& d% {- o' [8 I+ n# Y
沙发
一点点啦,还好不严重,证明楼主买的是正版比亚乔

也许是减震弯了,带人时减震应该调整到2-3档合适。

当时我就震惊了 发表于 2016-8-11 09:52
' W" S4 s9 u: x) W一点点啦,还好不严重,证明楼主买的是正版比亚乔
# J' x  {: _! G5 z
嗯,确实是正版... 我真是谢谢你了!!!

erdoudou 发表于 2016-8-11 09:54- D$ V  [3 J3 E
也许是减震弯了,带人时减震应该调整到2-3档合适。
) i1 p4 ]( D. J% ?! X* _
。。。不太可能啊 减震弯了? 那减震是得有多软?!

豆包包 发表于 2016-8-11 10:20
+ }( K4 r8 ~2 H。。。不太可能啊 减震弯了? 那减震是得有多软?!

! F4 B  Z& }. I1 k4 m% _% d哦 可能我骑比亚乔时间短 我也是看以前的帖子知道的

吊件滚针轴承检查是否损坏,吊件缓冲大胶块检查是否破裂。发动机箱体前挂缓冲套检查是否破损。
, y: O% _8 h1 X% s7 c如没事,把减震调硬2档,前后轮气压2.0-2.3,行驶时速40公里左右,双手松把,车没有严重跑偏,一般会稍微往左倾一点,用腰力可以纠正的,应该不影响正常使用。

不歪不是正品比亚乔

看来我的运气还不错,我的车开了7年了,3万多公里,现在屁股很正,一点都不歪。就是很耗油

前程 发表于 2016-8-11 12:12- E6 D& }: M( w9 Z- l0 f/ K
吊件滚针轴承检查是否损坏,吊件缓冲大胶块检查是否破裂。发动机箱体前挂缓冲套检查是否破损。
3 c' M; k, e) f6 D; v# o8 y' _如没事,把 ...

7 x  S5 r: T$ f( @“吊件滚针轴承检查是否损坏,吊件缓冲大胶块检查是否破裂。发动机箱体前挂缓冲套检查是否破损。”
4 }" I* [# k# V, N  |! d
+ ?. B) ]" z0 j新车骑行一直很爱惜,推测不会出现这类问题。2 r8 o8 S3 s6 `; }

6 m9 N, T/ z4 b5 }/ v胎压一切正常。1 O4 b+ \/ @3 K' l

3 f; u2 i" U! x5 ?试着调硬减震试试看吧,但不希望屁股不歪 是用舒适性牺牲换来的。! Y; n" Y" S: K0 ~) ^

5 I4 }3 M$ R3 l- q$ F% }感谢版主指导~ 我再试试看。

阿杰 发表于 2016-8-11 12:44
  A, Q, W0 o# {7 D1 J看来我的运气还不错,我的车开了7年了,3万多公里,现在屁股很正,一点都不歪。就是很耗油

) l: m* g- A( C$ y3 H# |( f  |您的减震是几档?最硬 最软?

这屁股歪的算是比较严重的了 呵呵!~

wangxin2054748 发表于 2016-8-11 14:07
6 O4 Y. H, Y! L/ z* G) N6 e0 M' I  O这屁股歪的算是比较严重的了 呵呵!~

% ^) T; {* R+ C# a! g# o嘿...我这还是新车,您这话说得...' |/ t5 N# l2 p# [

1 y) j( o2 a) |% }* x& ?% W我真是爱听!!!!

换根儿减震吧兄弟。。。红色VESPA的就行。比原厂的粗。法斯特的容易漏油。