比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 风舞vespa

[购车咨询] 买了vespa ,大家都如何停放?

xingzhe 发表于 2016-8-10 10:15
) i# V* @1 r! O4 D+ t+ `9 z没地方停,还是慎重,毕竟好几万人民币呀。最好别烧心!如果毛爷爷多那也就无所谓了。
/ Y" a0 L, C0 G+ u# y- i2 F  ^
毛爷爷也不是随便就来的啊,vespa 是艺术品,艺术品就得仔细把玩,小心收藏

王家和 发表于 2016-8-10 10:45
; }' N1 B' Y2 Q& M$ H1 y3 v3 {shinei 停放中,,,

3 s5 Y, r" L3 x+ c2 ~1 C电梯进不去啊

买套车衣很有必要
2 z! B- ~7 E& w* K. h不要跟电动车,自行车一起停放,那些人对这车子没概念. E' P8 U8 a+ s1 O9 K
划了,你就心疼吧

买这车 必须有安全的地方停啊 且2遍没有车碰到你

waltnue 发表于 2016-8-11 12:38' u2 S4 ]: r8 M! v, h1 R4 f* t4 t
卖了吧
0 |1 ]$ ?9 h  c5 |2 b
我还没买呢!

果断机车游侠!

( C8 _6 b1 b1 d
史瑞克hm 发表于 2016-8-12 10:13
# X: S( ?3 _- c果断机车游侠!

$ J' h4 c3 j5 \0 x$ }& T要充电,麻烦

任何车多要远离电瓶车 自行车 大货车 自己注意点就好了  这个车还是很值得回味的

就是解决不了停车问题,迟迟未能入手

tonyyjj 发表于 2016-8-10 09:48
- r. r- g6 B2 Y9 ~, c7 h2 o大家的经验
/ G. I8 r" R1 ]3 J. W% G0 f( U  J8 f6 D; D: }6 x
1. 不要与非机动车放在一起;

. z/ Y$ }2 t/ ]6 s# n0 e% |0 W: x" `同意以上观点

风舞vespa 发表于 2016-8-10 13:38
' A  x5 U3 i7 {% P9 V* m前几天我坐火车出差,把摩托放在了存车处,回来后看到人家纠察把摩托车摞起来放了,边厢啊,护手都搞破了 ...
4 ]" B' `: {' D2 N; P( L- I4 }
存车处都这样,没有什么地方稳当了

这个就是仁者见仁智者见智了   只要被贼盯上   有的是办法给你弄走   他偷不走也得把车毁一半     没办法啊    所有的防盗措施都上了 图心理安慰    再给保卫室送烟这个方法不错

从来都是先找好地方停车再买车

买这车确实烦心,和电瓶车停一起吧早晚划花了,白天外面没人看的地方不敢停,晚上还好能推楼上,但天天推真心累,这车又重。现在觉得车虽好,但开的心累。