比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 风舞vespa

[购车咨询] 都是3万多,买个赛艇300i岂不是更好

vespa吧。别犹豫了哈哈。都订完了我。

豆包包 发表于 2016-8-10 14:53
- u* h" s/ m8 H5 y8 s+ G这初衷就有问题啊~ 怎么可能一次就卖个完美的~  你得这么想,买一个尽可能照顾一面的,然后再买另外一个 ...

8 _" J. h/ ?% e  N3 h确实啊,我买踏板主要为了市区通行,长途我骑悦酷

风舞vespa 发表于 2016-8-10 13:250 L4 U% _2 w6 \9 @% R
买一次总想买个完美的,要满足各方面需求,这就难选择了

. o4 Y2 b/ \; ?9 ?5 c这初衷就有问题啊~ 怎么可能一次就卖个完美的~  你得这么想,买一个尽可能照顾一面的,然后再买另外一个尽可能照顾一面的。 不同场景用不同的车

wq7318192 发表于 2016-8-10 08:58
$ w3 ?2 T8 X2 {- v两款车大不相同,赛艇实用动力充沛,VESPA骑的是逼格,不过在行人眼里就是两千元的小龟,懂的人才会明白, ...
7 i9 O7 [, |8 }4 G: f; T
我确实喜欢那低调的复古,还有那高冷范

chenghan 发表于 2016-8-10 08:50
+ j3 H" w& a5 I/ B赛艇的车长、车款不适宜在拥堵的禁摩城市钻小缝,车堵赛艇也堵住刚好给JC收车下手呀。而且赛艇外形也是仿日 ...
  L( f3 ]. h0 u3 V  `/ ^
买赛艇就是看好他的大气,除了市区不方便,其他能满足各方面的需求!vespa 就是当玩具买的,需要细心把玩长期收藏的,是艺术品范的玩具

豆包包 发表于 2016-8-10 11:04- A; v  F( k- o( B* W
Vespa 是不是大点儿的电梯 能推进去?

- w  L4 n, Y0 e9 h我家的小区电梯进不去

豆包包 发表于 2016-8-10 11:03
5 @' r- T. _. Q; ^; K+ V# a- p0 D# H赛艇车主表示,除了钻缝不好钻,其他均不是问题。。。
& O& C3 P9 P) ^  e/ x
买一次总想买个完美的,要满足各方面需求,这就难选择了

yhbzlp 发表于 2016-8-10 10:16
2 V8 k1 t, t* f. ?( h# i主要还是看你的用途,还有路况情况。短途的话vespa吧,中长途赛艇吧。。个人比较心仪赛艇大有气势。

+ a5 K) e0 M* ^长途我有150巡航,跑了一次西藏对摩托车上瘾了,这次买踏板主要考虑市里

CloudWong 发表于 2016-8-10 08:209 \) s9 t! @' R
赛艇长途舒服,缺点就是大了。。。
, z# a7 s( T# ^/ V
车无完车啊,不过还是要看侧重哪方面,vespa 没地方存车容易丢

推个摩托车也用得着使用“洪荒之力”?

Vespa 是不是大点儿的电梯 能推进去?

tonyyjj 发表于 2016-8-10 09:574 g/ [; L+ |. ?9 _/ b
我买过赛艇的朋友最终都放弃了赛艇,什么原因? 城市里这车太不方便,主要表现:' r7 f7 \0 E; `1 L3 D
% o% D. I5 W3 H& K- n9 p+ |
1. 车大,通行空间受限 ...
' X. Q2 B; X7 q
赛艇车主表示,除了钻缝不好钻,其他均不是问题。。。

不是同一类型和风格的怎么比?
' ~3 f% ^2 b1 x8 z6 q

主要还是看你的用途,还有路况情况。短途的话vespa吧,中长途赛艇吧。。个人比较心仪赛艇大有气势。

我买过赛艇的朋友最终都放弃了赛艇,什么原因? 城市里这车太不方便,主要表现:
: n# z5 I/ j9 z0 [+ |
8 L( u! A5 l) a0 F1. 车大,通行空间受限;
! m0 S7 X1 I2 u+ `' G" Z, B" V6 `9 f# h/ ?0 u7 D
2. 车大,停放也得挑地方;- g: m+ A! k) h  w6 |3 b
9 Y/ L- C5 n+ O) ^
3. 车重,推着得使用“洪荒之力”。+ ^( Y8 D0 Z0 {, A  B* p

8 O( O. f7 f6 h* i2 J, i$ {
' s" }4 r2 ]% M* P2 G+ X2 k