比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[商家优惠] 美国RAM正品行货摩托手机导航支架

#
商品数: 6
【镀铬套装】美国RAM摩托手机导航支架套装正品行货售后保障
展开

【镀铬套装】美国RAM摩托手机导航支架套装正品行货售后保障

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
459.00 元  

510.00 元

预定【神箍底座】美国RAM正品行货踏板摩托专用手机导航“X战警”支架套装!
展开

预定【神箍底座】美国RAM正品行货踏板摩托专用手机导航“X战警”支架套装!

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
441.00 元  

490.00 元

【镀铬支架】苹果专用套装美国RAM正品行货手机导航支架
展开

【镀铬支架】苹果专用套装美国RAM正品行货手机导航支架

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
459.00 元  

510.00 元

预定【神箍底座】苹果专用美国RAM摩托手机导航支架
展开

预定【神箍底座】苹果专用美国RAM摩托手机导航支架

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
441.00 元  

490.00 元

美国RAM正品行货国际标准云台
展开

美国RAM正品行货国际标准云台

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
90.00 元  

100.00 元

GoPro专用云台美国RAM行货正品
展开

GoPro专用云台美国RAM行货正品

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
90.00 元  

100.00 元

ricky 发表于 2016-8-10 11:06
RAM 的产品 就现在而言 的利率配比就很高了!

RAM 的确在卖个理念 理念不错 有待山寨改良!

——大虾言之有理啊...让美国鬼子见识下中国的山寨功夫!~~哈哈哈哈哈...

有优惠,可以加部落官方微信:piaggioclub购买

现在有优惠吗?

价格不错!

一直使用  不错哦  

——敢问楼主:有淘宝店吗?有的话发个链接啊...在下的欧版台风手把没有地儿安装手机导航架;后视镜底座安装又特难看,只好试试你“广告”滴招牌货~~“神箍底座”了...

很棒!!!!!极力推荐!!!!

不错,以前川崎店里送过一个,很好用

淘宝上卖430,部落对乔友优惠,那就应该是400一套,而不是卖459

grillo 发表于 2016-8-12 09:34
五毛钱,也是钱啊
我是真不想为某朝新陈代谢,木办法啊!

看来潜规则 已经深入民心了 我朝V5 !

哈哈哈!

ricky 发表于 2016-8-10 21:06
放开用吧 5张粉毛一套的东西 何必呢!

没有新城代谢 哪里来的 中国经济!

五毛钱,也是钱啊
我是真不想为某朝新陈代谢,木办法啊!

grillo 发表于 2016-8-10 19:07
哈哈,我是不敢用坏啊
国产的,我用过啊,所以才买了这个RAM的
以后无论是买骑行服还是什么其他装备, ...

放开用吧 5张粉毛一套的东西 何必呢!

没有新城代谢 哪里来的 中国经济!

ricky 发表于 2016-8-10 16:31
关键 用户 你要 舍得 把RAM 用坏 才有机会 让人家改良!

否则 买来当工艺品伺候 不如保存一张图片 来 ...

哈哈,我是不敢用坏啊
国产的,我用过啊,所以才买了这个RAM的
以后无论是买骑行服还是什么其他装备,都尽量买国外的,一次性投资,长期使用,省心!!!!!!!!!

grillo 发表于 2016-8-10 14:34
哈哈,这位亲,RAM应该是当前最好的固定支架了,你最后还不是买了嘛
自己用坏了,就说这个产品不好,就 ...

关键 用户 你要 舍得 把RAM 用坏 才有机会 让人家改良!

否则 买来当工艺品伺候 不如保存一张图片 来的更省空间了!

国产山寨 RAM 的款式 一窝蜂 你觉得能用 你可以直接去试试!