比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 还能是谁呢

[骑乘感受] 入手淑女【ZIP】纪念版心得

wht522gjl 发表于 2016-11-18 15:528 y( R8 J+ \; n. f/ r
两个人一起能座开吗
9 m9 J7 k7 A7 {* v
不好意思,一直工作忙!两个人做还是可以的就是挤点,也要看本人和带人的体重和块头啊!

pandawonder 发表于 2016-10-23 19:50
9 d) [7 T9 O( G  G% J( ]差不多身高 我183 - - 就看中淑女了 喜欢小巧的 当时还考虑了 本田的自由today
9 W- h: O0 c  z) X5 O) Y9 R' n
我182,看上淑女的样子,皮实,

淑女车的主脚撑很磕脚板,除非穿着很厚鞋底的鞋

濕路 发表于 2017-9-6 17:29% f, i6 \* }5 W* ^0 _; t
淑女车的主脚撑很磕脚板,除非穿着很厚鞋底的鞋

2 U" j5 h0 g! g+ m7 ?抱着键盘摩旅,挂着小号谈车,你都没骑过摩托,能知道啥?

345719494 发表于 2016-8-8 12:00, `0 u' ?4 F- H7 S; h; V
淑女应该加93还是97哇?

% R* d1 c8 v: S0 l  W11:1的压缩比可以加稍高些的汽油,我的加98
' ~. `" y% b8 o