比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 新人提车比亚乔淑女100限量版

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
; j3 Z/ J6 o! t  Z
8 O7 T9 {/ q& _8 t  t纠结了小牛、fly150和比亚乔淑女100好久,最后终于决定购买这款车。
) @' a' a, u* e. R分享一下为啥选择淑女,因为我是城市代步,路程每天80公里,偶尔还要接送老婆,因为距离和动力的问题,淘汰了小牛;
, a) e( Y1 P2 M0 B) K) L说实话我更喜欢fly150,可是一想到购买之后肯定会开着它上高速,那么配套一定不少money,且增加了很多危险,为了让家人安心,忍痛买了小乔。
( X! Z* a! [3 h/ y# g/ u& ]1 h今天提车
/ b" V8 O) q  r+ V* C

评分

前程 + 10

沙发
前程 发表于 2016-8-7 16:19$ S/ @" h& q4 S; }: _
淑女的坐垫前端有两颗螺丝,松开后,坐垫高度可以3档可调。
" A) D* \3 U$ @) j  h
棒 棒, 我看看

地板
跑了70公里,感觉棒棒的,车子比较重,质感很好。
0 K$ S% u* E" C3 j0 R就是还没有驾驶本,在帝都非常担心,万一抓到就不和谐了。

Arvin 发表于 2016-8-9 17:15
9 r! ~' }, A6 q$ |$ n& L1 d9 M% E和楼主一样纠结小牛和fly150,最后也是选择的淑女纪念版~只是因为fly不能进电梯......
( e2 L  a- ]  C/ i* T
是啊,小乔进电梯无压力,169 你的后视镜需要调整吗?

silverchow 发表于 2016-8-14 04:36
* _7 K+ G' [& r; o0 \: q两口子300斤的话骑这个车是有点憋屈啊!!!
, e4 A; l3 q- ]8 J3 ]最主要是这家伙没有靠背``
) }+ N' L' \4 s3 B& g: u我带人都不太敢加速`怕给人掉下去!

5 w& f" B+ u* s: r( c. B( l& Q1 d很棒 很棒, 可惜已经买了

poseiden86 发表于 2016-8-23 09:36
& l& [/ h0 Q6 O& Z. C昨天看了贴说现在小偷可以轻松搞定任何锁,觉得把车运上楼还真有必要。。。

5 \1 Z# c' ]0 @$ W( E是啊, 要么就是有保安