比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 新人提车比亚乔淑女100限量版

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 liqiu 于 2016-8-6 21:45 编辑 # s: P9 A; ^4 Q3 M" v- f* h
5 a% q- K3 M* |1 Y
纠结了小牛、fly150和比亚乔淑女100好久,最后终于决定购买这款车。
- D; j9 l' X% N7 }( V0 }分享一下为啥选择淑女,因为我是城市代步,路程每天80公里,偶尔还要接送老婆,因为距离和动力的问题,淘汰了小牛;
. ^4 o9 J/ E# S0 ~说实话我更喜欢fly150,可是一想到购买之后肯定会开着它上高速,那么配套一定不少money,且增加了很多危险,为了让家人安心,忍痛买了小乔。% \1 X4 @* m( W( M( H0 N
今天提车
$ f' L) f$ [; F) J! g6 j

评分

前程 + 10

沙发
淑女   市区代步利器

地板
比亚乔 发动机 扭力 始终不错 这小车还是一个人 骑骑来的 轻松!

还是适合一个人骑

淑女的坐垫前端有两颗螺丝,松开后,坐垫高度可以3档可调。

前程 发表于 2016-8-7 16:19- |! \* m- u9 h/ C
淑女的坐垫前端有两颗螺丝,松开后,坐垫高度可以3档可调。
$ L3 O7 {# \+ S
棒 棒, 我看看

跑了70公里,感觉棒棒的,车子比较重,质感很好。
- j% [5 g! m( ~9 q$ }  c就是还没有驾驶本,在帝都非常担心,万一抓到就不和谐了。

这车市区提速很好的

和楼主一样纠结小牛和fly150,最后也是选择的淑女纪念版~只是因为fly不能进电梯......

Arvin 发表于 2016-8-9 17:15
% X0 f, Q7 f- j$ S* m& l和楼主一样纠结小牛和fly150,最后也是选择的淑女纪念版~只是因为fly不能进电梯......

, m! q. o- q+ H! T" ~# b4 A是啊,小乔进电梯无压力,169 你的后视镜需要调整吗?

两口子300斤的话骑这个车是有点憋屈啊!!!
& \3 I. r) G; e8 Q% O: ~最主要是这家伙没有靠背``
  g! i8 J+ }& N6 ?8 p我带人都不太敢加速`怕给人掉下去!
2 y( {* m  A" F+ U
; m8 A2 O  j& `, q7 F3 q楼主确实应该买FLY的```
6 R( g$ {$ e% }9 m别说FLY太快了怕自己管不住右手!这车极速也就100多点点`+ r6 b3 Z- }: @, _$ q7 O) k  b
再说了`咱国家的高速啥时候准摩托车上去了!
+ C& {/ y/ D# a. ~淑女极速也有80左右,肉包铁`如果真失控摔了`也不会好到哪里去!) r7 j) C& j9 L* A

: _  C* [: g: y骑车最重要的还是管住自己的右手,心中有爱`有家人`有牵挂就好了!!!

silverchow 发表于 2016-8-14 04:36$ \+ B# _) @  y7 S
两口子300斤的话骑这个车是有点憋屈啊!!!
, C, o( i8 u( v- u& l: K4 ~最主要是这家伙没有靠背``7 @2 k" C8 u' X& c& U
我带人都不太敢加速`怕给人掉下去!
9 [5 B* \& d# D3 v; ^, x
很棒 很棒, 可惜已经买了

liqiu 发表于 2016-8-10 14:16/ ?1 w5 s( N0 n9 s. h$ g
是啊,小乔进电梯无压力,169 你的后视镜需要调整吗?
8 P( w; ]$ S7 z- }. G2 f
刚刚好....不需要调~

Arvin 发表于 2016-8-9 17:15
) w. P, H# u, p0 o% ?0 ~" E* y+ g和楼主一样纠结小牛和fly150,最后也是选择的淑女纪念版~只是因为fly不能进电梯......
5 Y+ ?, o( d( K; G
昨天看了贴说现在小偷可以轻松搞定任何锁,觉得把车运上楼还真有必要。。。