比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 关于沪牌蓝A过户问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请教各位大神,我现在有一款蓝c牌ra1,车子不到两年。想换个蓝A牌照,具体怎么个操作流程?是不是换牌照一定要换新车,不可以车,牌分离,求解谢谢
沙发
上海摩托车转籍后好像不能再上上海牌照了。% [5 F8 t7 @. ~# H" p! w' l  e
换句话说,上海所有的摩托牌照只能上在新车上。; O2 j1 j- X1 M, J  {3 }
蓝C好像连转籍都转不了,只能直接报废。
4 o% j, l1 f7 v! j, P9 r; tlz还是买新车吧。

地板
先收蓝A额度单,13W多,再买新车上牌,蓝C RA1你就慢慢放,只要下家符合条件可以过户。

mika1205 发表于 2016-8-2 21:377 S. ?- u+ R  G, Q* G  S
上海摩托车转籍后好像不能再上上海牌照了。
% K! t+ J; D$ m, {换句话说,上海所有的摩托牌照只能上在新车上。2 Q( b3 A4 y3 f4 _/ J4 I
蓝C好像连转 ...

- b# J$ a9 O5 E9 |谢谢乔友赐教6 k/ V" v6 k; d, |2 X# c. Q. i. L
,原来是这样

treesland 发表于 2016-8-3 11:050 k8 n- R7 v, `  n2 c
先收蓝A额度单,13W多,再买新车上牌,蓝C RA1你就慢慢放,只要下家符合条件可以过户。
+ i" G: V, z1 a& W3 v# p
谢谢乔友赐教,兄弟我了解了

转念一想蓝A都上了还是换了吧!

瘦小de 发表于 2016-8-3 20:08
" {6 n: Z: x1 C5 y2 e谢谢乔友赐教( _% e$ O: Q& w# y
,原来是这样
2 b6 I' {% c2 y4 q! X9 V
还有请赐教一下,蓝a牌一般是连车过户,如果过户来的车快报废了,报废后我又一段时间没有买新车,这个有影响么?是不是我什么时候买车什么时候上牌,一年两年都可以?

还有一个问题赐教,蓝A牌一般是连车过户,如果车快报废,我又没有及时买新车挂上,会影响车牌时效么?一年两年?

ysj263 发表于 2016-8-3 20:10
' A# s7 Y, u- i$ u) [. M转念一想蓝A都上了还是换了吧!

6 K% H# Y) {+ l/ t1 S哈哈,是吧

强制报废之前是不允许过户,你先报废后拿到上牌单吧,现在额度单应该是没有时效的,你去问下车管所,因为现在上海政策经常变

treesland 发表于 2016-8-5 17:15
7 Y9 k: ^  G: O! X% t+ L3 @强制报废之前是不允许过户,你先报废后拿到上牌单吧,现在额度单应该是没有时效的,你去问下车管所,因为现 ...

q& Q* e1 w2 X% ~谢谢指教啦,真没有想到蓝a也这么麻烦