比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 大家平时用车衣吗台风

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想买个车衣  20---100多都有  大家都用什么样得 还有车灯长明灯想加开关换灯泡
沙发
长明灯这个事,要考虑加了开关以后是否会存在电瓶过充的问题,要谨慎。
) @  x5 ]3 g( `' o车衣尽量购买厚实的,而且凉车以后再披上,要不排气就给你烫坏了。' P$ g& u' C' s8 m2 ~* B

地板
关键看你停放环境,如果经常露天停放可以用,一般价格就可以。那个东西风吹日晒雨淋老话很快的,好的估计也撑不了几年的。

用车衣之前,先想好自己有没有每天收车衣,罩车衣的思想准备和耐心。

60左右的 tank 车衣 不防水 不防晒   也就只能防点尘土了。        还是买100加的吧。  

erzizt 发表于 2016-8-1 22:34, ^: l. W$ b: h. W7 k3 _
60左右的 tank 车衣 不防水 不防晒   也就只能防点尘土了。        还是买100加的吧。
) a  T# j7 w' r. F6 O; C
我买了 一个20多得  晚上在家下雨罩上不下雨不罩 白天单位有车库

mika1205 发表于 2016-8-1 21:39
7 X8 s. i2 n7 G3 D用车衣之前,先想好自己有没有每天收车衣,罩车衣的思想准备和耐心。

' V6 D9 R6 F& Z/ b( X+ j1 }不是每天都罩
) v) B$ H4 D; t- l  ~是临时下雨罩一下

chenghan 发表于 2016-8-1 17:33  s4 P! v. Y4 y8 {- w
关键看你停放环境,如果经常露天停放可以用,一般价格就可以。那个东西风吹日晒雨淋老话很快的,好的估计也 ...
5 ~- i( s9 j: c$ E. Q
就是下雨得时候用

genius17 发表于 2016-8-1 17:22
+ L% @# I/ |" L5 B) U! _长明灯这个事,要考虑加了开关以后是否会存在电瓶过充的问题,要谨慎。" i7 ]3 L! l% F0 E# W4 C, a1 K
车衣尽量购买厚实的,而且凉车以后 ...
. k7 r* Z  I  m1 d( S9 ~7 ]
我这主要是装了一个GPS报警器,我平时还爱鼓秋鼓秋车,但是钥匙门一关报警器就给我打电话,要开到ON档才不打,但是开到on档 大灯就亮了(不着火情况下)主要就是这个原因 要不然长明灯就开着也无所谓,总有好心人告诉我灯开着

mika1205 发表于 2016-8-1 21:397 L8 U- L7 r( l3 o1 N" I
用车衣之前,先想好自己有没有每天收车衣,罩车衣的思想准备和耐心。
1 o" C7 H  j$ v2 l1 _& u
楼主我不好说,但我真心有~ 只要车停外面,必须罩车衣

这雨衣不错,注意仪表那块别被淋着,其他地方都没有问题

豆包包 发表于 2016-8-2 11:12: J3 b$ {5 {" A
楼主我不好说,但我真心有~ 只要车停外面,必须罩车衣

$ W  v0 u8 K  F, `  i+ ^; X( p我只是下雨罩