比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

验车其实很方便

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
验车地点:千阳路
8 a6 S6 {. N  z: u7 d$ H/ k- I验车费用:RMB100
0 b; l! v0 n0 F# K8 a6 u验车耗时:1小时整(加上来回20KM路程)
  F$ b1 @0 @9 D4 q
, @4 e6 F/ k: u! B验车必备:万宝路
9 {! A- Y9 w' h" r" W/ r* A2 E/ n5 z9 o; V6 m
沙发
总之,很快很方便

地板
JINLIUBO 发表于 2016-8-1 17:23
7 s9 l# m: _' }0 E7 X( |15年前在曹安路上验车,那时候真心热闹

1 D) \- ?) U3 v# I" ~是嘉定的封浜吧  前年去那里的  比这里严格一点点

fly马 发表于 2016-8-3 13:41
3 `7 U$ R* W" m! P# K$ C9 C$ Z1 J环境不错保险是80元吗?闵行沪闵路买保险180元。
2 `% O. p. [" q, y+ W0 X; @& Q
去年保险到8.25  下周再去买5 \7 q& e- B3 L7 ?
# H7 G) \5 h& Q7 _) w, o
保险还是去常熟路8号买  80元
: p) k! L, z% P1 W; u0 d" Q验车点如果有带卖保险的  都是捆绑的  所有你是80强险 100意外险或者别的

ql811027 发表于 2016-9-7 20:03
: M5 M# u2 m( D! S4 q& m- W, OLZ是在金沙江路千阳路验的?
0 @$ T. D" i8 Y6 c7 h
是的  千阳路, u( C' V4 o8 n) i1 u- _# [: i

ql811027 发表于 2016-9-7 20:05
/ U, z( Y& x+ s$ Z* c; _% s9 xlZ是什么车啊

5 B4 S* _1 ?) o; ?- ?! zFLY     比亚乔

ql811027 发表于 2016-10-10 22:30" D9 [: b% u4 v# G
我也是,呵呵,我电喷的NEW FLY

9 r" s; C% @- z, A新车啊
2 w: _( V2 F& P3 r$ N* n; ^我的12年的车  木有电喷
' G3 E% ^% H  _* G7 \+ O4 C0 j