比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] Fly包管线过程分享,详细多图。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

" `  r8 U) z0 `% {% p0 b9 ^【这里是废话部分】
7 f) }2 N! p  y* E很早就听说fly要包管线6 K1 P' K9 q; w8 E. `
并不认为是个很重要的事(现在也同样没觉得有多重要)
6 C) U5 T' p& M1 ^: J实在是闲了,买了点绒布包扎带,今天包了包) w$ e7 J! \$ @' V5 {) \( s
这里要感谢下 下面这位朋友
0 T+ ~' S1 S6 P7 ~. K

评分

前程 + 18

沙发
7892 发表于 2016-7-31 12:07' U. U' y, i) z3 Q1 q
擦的真干净
1 r/ E3 f) g% H: c
说实话,真就是表面擦了擦。。。

地板
kwsln12 发表于 2016-7-31 17:52
; L/ k; Q/ o$ X6 }3 l7 U我的脏了直接水枪冲。

4 \+ Z+ `- ~8 {9 J; l你真是不怕给 zi 坏了啊

jingjingxizi 发表于 2016-7-31 20:21
% L2 k5 U1 `0 j- y: o  ~3 l. s哟买到啦,还好用吧,反正我用着是不错,高温不粘手,防摩擦不开胶。保养好了车况稳定骑着也踏实。
2 e! F/ K) A5 u# U' O9 X5 a8 l( {, s9 y
看起来还不错~ 品质等待时间的检验- ^' {7 ]& _: N. t
感谢分享经验~~

13761181115 发表于 2017-7-24 23:178 X! x7 F9 [9 i+ f/ T
请问fly150要包包么?刚入的车,不懂啊!

8 D  L1 [" Z. U最好包一下~  我就是fly150

laofuxinqiao 发表于 2017-7-24 17:278 A2 c' _4 g- D9 x: L; ]
10版的3万多公里,今上午也终于包了。坏了一段,换了,这走早知要包而没包的后果。

& N5 R' k' N9 S1 ]9 j吃一堑长一智啦~

张三疯 发表于 2017-7-24 14:07+ n- F4 T  B. T: V) T
大前天在网上买了一圈发动机舱耐高温胶布,上午到货了,今天骑的跨骑,FLY在家放着没骑,下班到家就开始拆 ...

5 l; N4 o% D0 Z6 p! y. o* w; N窝草。。。你那个刚1500就这德行了???

张三疯0126 发表于 2017-7-21 16:46
8 R! i( t1 V: p% V; o8 M- T$ M动手能力差的,只能看看
; c  K0 Y8 [/ _  a3 G
别光看看。。。找人给你弄下。。。你看看13楼说的啥

xxq6688 发表于 2017-7-29 07:31
  \, J: I/ T( {! J9 W摩托颠簸厉害,而且不防水,时间长还会脱落,只要把管子换成“耐油夹布耐高温的编织橡胶管”。

8 t1 ?3 T& M6 v8 K$ p* F这玩意儿听起来真专业。学习了。

许艺洪 发表于 2017-7-31 12:516 P' X( V3 N- a3 U$ o# v
油门线最好也包一下也不麻烦,因为有看到论坛里有人车的油门线皮都磨掉一大块了,他这车应该经常骑烂路颠簸 ...

. R2 {  K4 f; r& Z好的!感谢朋友分享,真是提醒我了。
# C3 u/ Z9 R/ ?" Y- c$ U1 D过几天给fly大保养,检查一下管线磨损了。# X8 M' R9 C8 _4 t9 S! a3 _

2 k2 r" ^; g6 J# B* D6 k谢谢谢谢