比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

[Ⅴ装改扮] 维斯帕vespa GTS300安装美国RAM mount摩托用的手机导航支架

RAM考虑过,最后买的GIVI支架,都很好

一份价钱,一份货

xiaodu 发表于 2016-7-30 18:29: E( Y8 v3 X  g% l
下面是我拍的一些其他的车友安装的支架,感觉都不如我安装的好,哈哈!

5 j: T1 R9 ^/ j) q% u# |$ q1 J多少钱,怎么买

xiaodu 发表于 2016-7-31 07:56
# J% y) b. G$ L+ V0 T接gopro的,得需要一个云台是真的,哈哈,等入手了gopro,就买一个云台

+ C, p! A5 n8 ?导航和gopro的云台能同时用吗?所以我说要再买一个装右边,这样左边导航右边gopro

bihong6666 发表于 2016-7-31 21:148 c) C3 f' m4 |+ t- g: R
多少钱,怎么买

( t4 A7 k$ Y: Z$ ?# D) V' q过两天,就可以在微店:摩托巴士,里面购买了!

nitenova 发表于 2016-7-31 21:24$ C  ^- L: N8 r! s3 ^: r+ x
导航和gopro的云台能同时用吗?所以我说要再买一个装右边,这样左边导航右边gopro
1 C+ U: p5 C. ]+ z+ s% y
如果同时用,肯定要买两个了* B6 z4 L9 x" }) B7 X& R
但是我不要同时用啊,所以只想买两个云台,用同一个底座
# f8 H$ N( R1 S能省点还是要省点儿

xiaodu 发表于 2016-8-1 07:38
; a0 \! t- S6 ]如果同时用,肯定要买两个了
: r- `% c/ b% t; `1 N5 x但是我不要同时用啊,所以只想买两个云台,用同一个底座
; v8 @' ]  ?# T: X能省点还是要省点 ...
' R. O, H8 u1 F4 ~
我怎么半天没找到你的微信呢,你加我一个,vespabeijing

不错,RAM好东西!

好东西啊,满满的RMB

真难看,有好看的我入一个。这个跑颠路够呛。

有没有装在挡风玻璃下端的支架,正好在仪表上端,

小猪天下 发表于 2016-8-17 07:403 Q4 l" E, |  o2 @/ S6 ^! W- _$ i
有没有装在挡风玻璃下端的支架,正好在仪表上端,

- V; n) e2 y( \/ g9 O2 b. S挡住仪表,那样不好看的的,不信你试试,而且那样需要两边固定,支架非常庞大

xiaodu 发表于 2016-8-17 09:27; U6 P" b! U% u; H0 |$ b
挡住仪表,那样不好看的的,不信你试试,而且那样需要两边固定,支架非常庞大

% J. z* h; K7 c, {不挡仪表,在仪表上端,不要歪着脑袋看导航

小猪天下 发表于 2016-8-21 10:093 |2 ~' Y' k. z$ I+ Y
不挡仪表,在仪表上端,不要歪着脑袋看导航

V, Y8 m+ _6 q你骑车的时候不看路,就盯着导航啊,你不怕撞树上钻沟里去嘛?0 A( X: r# r! k% L. ]$ c. m
导航这玩意儿,骑车的时候,就是瞟一眼就行了,好好看路才是正格的

xiaodu 发表于 2016-8-23 11:10& J) r6 k+ }) Y3 m' j+ y3 [. b
你骑车的时候不看路,就盯着导航啊,你不怕撞树上钻沟里去嘛?, g6 J6 Z( E. s! p& X) |  W' y
导航这玩意儿,骑车的时候,就是瞟一眼就 ...
3 ~# j: c: b! J) n  a8 E
那用一个蓝牙耳机就解决问题了